![]() |
понравился клип:horosho: |
Песня сильная, но чересчур сильная, мне не понравилась. В любом случае, альбом уже через 10 дней, так что просто подождем и все узнаем, что они там намутили. :) |
blackbirds & not alone супер треки особенно последний, только первый хотелось бы услышать в лучшем качестве, но на альбоме этих песен не будет. |
всё,альбомчик в сети вроде как)я вот сейчас буду качать и ценить:saint: http://narod.ru/disk/24604466000/LPRussia.com-a_thousand_suns.rar.html http://ifolder.ru/19203039 |
Цитата:
Слушал по молодости, дай ка думаю заценю:anddee: |
Цитата:
Там только 2 трека с альбома, остальное хуйня замиксованая и старая. Когда вобще официально должен был выйти альбом? где есть офф инфа.? Добавлено через 10 минут 27 секунд Кто в курсе это офф релиз или паливо? |
Прослушал только что 100 солнц. Это просто залупа дикая, скажу я вам. От горячо любимых мною первых 3 релизов не осталось ни следа, звучание полностью переколошматенное в паре песен так и вовсе дэнс-поп вкупе с вокалом Честера. Слушая альбом возникает ощущение, что они плотно на наркоте тяжёлой сидели во время записи. В особенности это касается Майка, который хуёво репует, а теперь ещё и хуёво поёт. Не узнаю его, чёрт возьми, после таких вот полных пиздецов, напоминающих синтез Ю2 и Найн инч нолс, слушая Реанимацию ощущаешь полную реанимацию после этого чудовищного альбома, по сравнению с которым даже М2М кажется хорошим релизом.Среди этого дерьма даже такой ужас как Каталист звучит хорошо. Хотели ребята создать своё звучание, а получилась хуета, ей богу, лучше б они распались. |
Цитата:
|
Цитата:
И этот, какое там полное название альбома? напишите кто-то. |
Цитата:
"A Thousand Suns" Добавлено через 1 минуту 54 секунды лично мне альбом, в большинстве своём вкатил. есть конечно песни на троечку, но в основном все эти эксперименты со звучанием мне пришлись по нраву. не вкатили разве что частые минутные переходы с трэка на трэк. и как бы уже давно было понятно, что не будет ничего наподобие прошлых альбомов. такой стайл был уже заезжен вдоль и поперёк, да и повзрослели они все. тут уже дело вкуса, я так считаю. кому-то нравится новьё, кому-то нет, каждому своё, хуле:) |
ну то что рецидива первых альбомов не будет, это ясно давно уже стало. но что в такую вот сторону они двигаться будут, не ожидал. разок бегло прослушал ща, искренне не понял че услышал. завтра послушаю от и до и ровно раскидаю всё. |
Электроника это хорошо:dovolen: 9 лет хотел продолжения реанимейшн |
качаю. вобще, альбом должен был выйти 14-го сентября:| Добавлено через 13 минут 9 секунд две подряд интерлюдии и что-то многовато треков по минуте с чем-то:confused:Добавлено через 1 час 37 минут 18 секунд сказать, что ожидал большего - ничего не сказать. убрать все интерлюдии и полноценных треков остается всего 9, два из которых были презентованы до выхода альбома.ну, как бы там ни было, есть песни, которые понравились: "Burning In The Skies", "Waiting For The End" и засвеченные ранее "Wrectches And Kings" с "The Catalyst":horosho:. что-то мне нравится ткаже в "When They Come For Me". по остальным песням, хз пока что, может просто еще не расслушался как следует. |
один хуй вот, такие альбомы раз в 3 года выпускать - это халтура. куцо как-то, с какой стороны ни подойди |
Все лучше чем одно и тоже штамповать |
пока что больше всего вкатывает "Burning in the skies":dovolen: прям конкретный такой репит:king: |
Цитата:
|
поставил на закачку |
Цитата:
When they come for me весь день слушаю:o |
Не сказать, что Миша и ко развиваются, примерно в таком ключе был последний альбом 30СТМ, только отличия в том, что у Лето всё гораздо лучше со вкусом и вокалом, чем у Честера. Новая мода - бывшие нумиталисты сейчас выпускают либо грув-хуету (Корн, Дистёрбед, Дефтонс), либо электронную хуету (Ленкин Парк, Эванесенс тож по слухам собираются). Лично я не вижу необходимости в этих ущербных интерлюдиях, ровно так же как и в говнохоре на Iridescent.Слишком много лишней суматохи. |
Цитата:
а экперименты и поиски не всегда удачными бывают, и это не одного только вкуса дело. |
Цитата:
эксперименты и поиски по сути начались задолго до "A Thousand Suns",просто всё протекало постепенно) |
блядь да какая разница, "просто рок" или че там. если есть ДЖ ДЖ ДЖ ХУЯК ХУЯК ХУЯК - то это рок. так понятней? линкен парк были пиздатой мазафакерской группой, со своим лицом. но не более того. америку они не открыли и ничего вроде того. и поднялись они именно на волне этой музыки на рубеже веков. не кстати примеры мои? ну вот скоро выйдет лимп бизкит новый альбом, и там уже понятно чего от него ожидать по засвеченным песням. будет альбом в духе их работ начала нулевых. эксперименты и поиски блядь. я если че этой группы первый альбом в 2001 году купил на аудиокассете в ларьке, так чт оя сам в этом вопросе не хуже александра друзя знаток буду. |
первый альбомы были самыми мясными :horosho: |
Послушал альбом, звучит конечно это довольно непривычно стандартной манере LP, но блять, мне реально понравилось. Чем-то даже Reanimation местами напоминает, вот этими "миксовками" какими-то. Буду расслушивать дальше, но по первому впечатлению, альбом очень даже хороший вышел, своеобразный такой :horosho: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Кстати Reanimation мой любимый альбом, мне такое звучание группы больше по душе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |