Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 26: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Linkin Park (https://www.hip-hop.ru/forum/linkin-park-45751/)

LapTop 9 сентября 2010 01:14

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071049270)
Кстати Reanimation мой любимый альбом, мне такое звучание группы больше по душе.

:horosho::horosho::horosho:

pwnz 9 сентября 2010 01:16

Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1071046517)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071045628)
Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1071045084)

это кому как. scorpions или motley crue например не один десяток лет свой рок играли и чувствовали себя прекрасно.

Мне интересней слушать тех, кто постоянно развивается

When they come for me весь день слушаю:o

зато я например послушаю очередной альбом скорпионс или оззи и там будет просто пиздатый рок вкачивать, знакомый, любимый и понятный.

а экперименты и поиски не всегда удачными бывают, и это не одного только вкуса дело.

Васёк лп это ещё и Rapcore.. а не просто рок.
Мне например начитончики Шиноды всегда нравились..
Да и вобще старые альбомы не спорю самые пиздатые.. И ахуенные.
Новый тоже ничё так, трека 3 на репит плотно ушло, но експеременты эти не особо.
Если бы что-то в старом стиле заебашили это было бы :meat: и :bomba:

MixTaper 9 сентября 2010 01:19

да,последние альбомы у них уже конечно не те что раньше..:(

st.ass 9 сентября 2010 07:21

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1071050363)
Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1071046517)
Цитата:

When they come for me весь день слушаю:o

зато я например послушаю очередной альбом скорпионс или оззи и там будет просто пиздатый рок вкачивать, знакомый, любимый и понятный.

а экперименты и поиски не всегда удачными бывают, и это не одного только вкуса дело.

Васёк лп это ещё и Rapcore.. а не просто рок.
Мне например начитончики Шиноды всегда нравились..
Да и вобще старые альбомы не спорю самые пиздатые.. И ахуенные.
Новый тоже ничё так, трека 3 на репит плотно ушло, но експеременты эти не особо.
Если бы что-то в старом стиле заебашили это было бы :meat: и :bomba:

васёк здесь по ходу исключительно ты оказался.
разницы какой там стиль или жанр - НИКАКОЙ.
речь о другом вообще.

Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1071047594)
блядь да какая разница, "просто рок" или че там.
если есть ДЖ ДЖ ДЖ ХУЯК ХУЯК ХУЯК - то это рок. так понятней?
линкен парк были пиздатой мазафакерской группой, со своим лицом. но не более того. америку они не открыли и ничего вроде того. и поднялись они именно на волне этой музыки на рубеже веков.
не кстати примеры мои? ну вот скоро выйдет лимп бизкит новый альбом, и там уже понятно чего от него ожидать по засвеченным песням. будет альбом в духе их работ начала нулевых.

эксперименты и поиски блядь. я если че этой группы первый альбом в 2001 году купил на аудиокассете в ларьке, так чт оя сам в этом вопросе не хуже александра друзя знаток буду.

LinkiS 9 сентября 2010 10:06

Цитата:

линкен парк были пиздатой мазафакерской группой, со своим лицом. но не более того. америку они не открыли и ничего вроде того. и поднялись они именно на волне этой музыки на рубеже веков.
не кстати примеры мои? ну вот скоро выйдет лимп бизкит новый альбом, и там уже понятно чего от него ожидать по засвеченным песням. будет альбом в духе их работ начала нулевых.

эксперименты и поиски блядь. я если че этой группы первый альбом в 2001 году купил на аудиокассете в ларьке, так чт оя сам в этом вопросе не хуже александра друзя знаток буду.

странные у тебя понятия о музыке,"обширные" такие прям)))"ДЖ ДЖ ДЖ ХУЯК ХУЯК ХУЯК - это рок":morj:пенишься,пенишься тут)все уже давно поняли что альбом тебе не понравился,можешь прекращать свои вопли:)лимп бизкит это лимп бизкит,хули у них общего с ЛП?Фред Дёрст и в 50 наверное будет по сцене скакать и лабать в одном и том же стиле для таких как ты,зависших в ларьках 2001 годов))время идёт,21 век на дворе,музыка меняется как бы,тупо хуярить одно и то же на протяжении десятилетий)это в 80-ых наверное было заебись:horosho:и хз шо ты там за знаток такой ака алекс друзь,потому шо с того же "реанимэйшна" уже понеслись эксперименты со звучанием и электронщина)ты наверное в те годы тоже пенился и недовольствовал:guinda:

Цитата:

Понятное дело, некоторые фанаты до сих ждут одного и того же, ругаются, что нет былой агрессии и драйва. Это всё полнейшая чепуха, откровеннейшая скудость мысли и отсутствие желания разбираться в музыке.
вот это как раз про тебя админ лпраши написал:horosho:

ну разве что ты не фанат)

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от MixTaper (Сообщение 1071050375)

ты завис в прошлом,друг:(

открой себя новой музыке:horosho:

...Mess 9 сентября 2010 10:55

очень сильный альбом..чего только стоит наиболее понравившийся (лично мне) трек burning in the skies..круто, порадовали ребята весьма..весь кину в плеер, потому что такое надо неоднократно прослушивать вникая.

st.ass 9 сентября 2010 12:05

Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1071051347)
Цитата:

странные у тебя понятия о музыке,"обширные" такие прям)))"ДЖ ДЖ ДЖ ХУЯК ХУЯК ХУЯК - это рок":morj:пенишься,пенишься тут)все уже давно поняли что альбом тебе не понравился,можешь прекращать свои вопли:)лимп бизкит это лимп бизкит,хули у них общего с ЛП?Фред Дёрст и в 50 наверное будет по сцене скакать и лабать в одном и том же стиле для таких как ты,зависших в ларьках 2001 годов))время идёт,21 век на дворе,музыка меняется как бы,тупо хуярить одно и то же на протяжении десятилетий)это в 80-ых наверное было заебись:horosho:и хз шо ты там за знаток такой ака алекс друзь,потому шо с того же "реанимэйшна" уже понеслись эксперименты со звучанием и электронщина)ты наверное в те годы тоже пенился и недовольствовал:guinda:

Цитата:

Понятное дело, некоторые фанаты до сих ждут одного и того же, ругаются, что нет былой агрессии и драйва. Это всё полнейшая чепуха, откровеннейшая скудость мысли и отсутствие желания разбираться в музыке.
вот это как раз про тебя админ лпраши написал:horosho:

ну разве что ты не фанат)

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от MixTaper (Сообщение 1071050375)

ты завис в прошлом,друг:(

открой себя новой музыке:horosho:

а нахуй тут распинаться? было бы из-за чего. это всё уже на миллион раз обмусолено. а очевидные вещи раскидывать тут мне нахуй в хуй не впилось совершенно.
ну и себе в гудок забей всё что ты написал чувачок, потмоу что я не сказал что альбом хуйня или что-то еще в этом духе. разуй глаза.

что общего у лимп бизкит и линкин парк? да общего дохуя, на самом деле, БЫЛО. как минимум они в одном жанре работали.
ты считаешь что оин охуенно передовую музыку тут замутили ? я вот так не думаю. щас много более актуальных и интересных коллективов есть.

ну и наконец ты можешь смело нахуй отправляться со всеми своими аргументами, конструктивного диалога с фанатом по поводу предмета его обожания быть не может по определению.

LinkiS 9 сентября 2010 12:19

какие очевидные вещи,не гони,"знаток" жанров музыкальных аля "дж дж хуяк хуяк":D
Цитата:

Это всё полнейшая чепуха, откровеннейшая скудость мысли и отсутствие желания разбираться в музыке.
и никак иначе:horosho:

ты завис где-то в прошлом,я ж говорю,в том ларьке,в 2001 году)как жаль что время идёт и уже аж 2010 год, в котором нихуя не круто топтаться на месте и не удивлять ничем:(

Dj Vaytor 9 сентября 2010 12:47

на удивление понравилось, не ожидал, конечно хотелось бы побольше полноценных треков, но я считаю, что в целом не плохой альбом, ожидал, что будет намного хуже :)

SkRR!! 9 сентября 2010 16:06

за это время понял, что больше всего понравились треки: "When They Come For Me" и "Burning In The Skies":horosho::horosho::horosho:

Jack Masamune 10 сентября 2010 00:56

не очень впечатлил альбом

Kaspa Ryan 10 сентября 2010 01:03

подскажи, как он называется?
а, все нашел.
http://getalbums.ru/alternative/351945-linkin_park-a_tho...-2010.html
это он же?

Dj Vaytor 10 сентября 2010 01:34

Цитата:

Цитата от Kaspa Ryan (Сообщение 1071058024)
подскажи, как он называется?
а, все нашел.
http://getalbums.ru/alternative/351945-linkin_park-a_tho...-2010.html
это он же?

ага, он

мизери 12 сентября 2010 23:27

Цитата:

тут больше подойдет термин деградация:rolleyes:

patrick bateman 12 сентября 2010 23:27

Есть хорошие песни:p

LinkiS 13 сентября 2010 10:02

Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1071080613)
Цитата:

у тебя что ли?:(

Дэд 13 сентября 2010 10:35

Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1071082321)
Цитата:

Цитата:

чувак, я конечно понимаю, тобой движет фанатская любовь и ты готов схавать абсолютно всё, что предложит тебе любимая группа, но поверь, ЛП слишком проигрывает коллегам по цеху экспериментальной электроники, чтобы так яро отстаивать честь этого альбома.

LinkiS 13 сентября 2010 11:21

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071082412)
Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1071082321)
Цитата:

чувак, я конечно понимаю, тобой движет фанатская любовь и ты готов схавать абсолютно всё, что предложит тебе любимая группа, но поверь, ЛП слишком проигрывает коллегам по цеху экспериментальной электроники, чтобы так яро отстаивать честь этого альбома.

дык я вовсе не фанат)мне просто нравится их музыка и нравится то направление,в котором они движутся)я ж и не утверждаю что они самые самые по цеху экспериментальной электроники,с которой я кстати нихуя не знаком если честно)и не говорю что они самые ахуенные на планете и круче группы в мире не найти))))я говорю конкретно про данный альбом,который мне в большинстве своём понравился)а для многих то он хуёвый потому что он совершенно не такой как былые альбомы,не рэпроковый он и "дж дж тыщ тыщ" там нет:guinda:я таких раскладов не понимаю)

AndreyEnemy 13 сентября 2010 13:30

зззхх, качаю новый альбом ихний, говорят, что то реально не стандартное и крутое. Будем слушать. Завтра официальная дата выхода.

Липинский Евгений 13 сентября 2010 20:35

по A-one ща их концерт показывают

Лайтик 13 сентября 2010 22:54

А впринципе ниче так есть песенки, надо врубаться в альбом еще :o

AndreyEnemy 15 сентября 2010 18:22

Нееее, эта вещь у меня с рэпита не слазит, сутками слушаю. Все телефоны, мп3,4 забиты альбомом))))

MCDliniY 15 сентября 2010 21:16

альбом понравился кстатти))не знаю видел много пиздлявых комментов что не айс,но ребята уверенно эксперементируют и идут вперед пожалуй за это и люблю я их творчество

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от ...Mess (Сообщение 1071051516)
очень сильный альбом..чего только стоит наиболее понравившийся (лично мне) трек burning in the skies..круто, порадовали ребята весьма..весь кину в плеер, потому что такое надо неоднократно прослушивать вникая.

ты прав братан охуевшая песня, также как и Iridescent:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 10 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от минус один (Сообщение 1071086439)
по A-one ща их концерт показывают

смотрел под пивко ,там еще параллельно всё про группу рассказывалось ,пиздато,сам концерт видел раньше а вот интересные некотрые факты узнал по комментариям

Лайтик 19 сентября 2010 16:12

Блин, охуенный альбом все-таки, треки некоторые просто бешеные, такой эмоциональный альбом :horosho::horosho::horosho: На репите почти все 9 треков альбома(обидно, что остальные 6-интерлюдии :( )

Wretches And Kings вообще нечто :horosho::horosho::horosho:

Любимый трек все-таки Waiting For The End, а Iridescent клевая вещь, но закос под 30 Seconds To Mars :morj:

Борис Хер Попадешь 19 сентября 2010 16:15

классный альбом в машине слушаю постоянно...но в живую ещё круче! когда они все поют ваще ад:meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.
Страница 8 из 26: 12345678910111213141518 Последняя »