![]() |
Linkin Park feat Jay Z Эй народ! Де надыбать последний альбом Linkin Park feat Jay Z? |
На Делите - делаешь три логина(на каждый 2 бесплатных трека в сутки) и вперёд. |
"Приезжайте-приезжайте, моя старушка-мама будет очень рада, - сказал Остап, но адреса почему-то не оставил..." (с) |
r4u, сначала ты дразнишь автора темы, потом посылаешь матом Монахова... Я как модератор думаю, что форум без тебя может и обойтись;) Считай это последним китайским предупреждением. Кун: попробовал? качается? |
у меня на сайте была ссылочка на альбом,вот только не знаю жива она или нет. |
|
Герб он долго качаеться так что черт с ним... Но всеравно спасибо=) Спасиба МихА ака VXC! Линка пашет! :adiboy: |
Mutiashij proekt, tol'ko bashnia trishit ot gromovih gitar'. Jay luchshebi s Nasom zamutil chio:morj: |
Как по мне так linkin park поют лучше Джея... |
Я думаю что Линкин Парк отпорозки и не понимаю что Жей-Зи делайт сними!! да и альбом ташнотный (жаль что смайлика потхатяшива нету) |
Вместе они не смотряться, а альбом вообще сделан просто отвратительно. Скажем, в песни In The End/чёто Джеевское даже бэк вакалы Честера с завываниями на оригинальную мелодию не обрезаны :mad: Да и вообще, Linkin Park скучные попсовики я думаю ;) |
Помоему самое лучшее совмещение Альтернативы и Рэпа! :ugw: |
Из всех тем на альбоме,можно послушать только парочку...Linkin Park пиздаче без Jay-Z.. |
А помоёму ништяк, тока мне не нравится читка Jay-Z |
Зи пиздаче без ЛП имхо))) |
LP eto zaebis!I s Jay-Z i bez nevo! |
ЛП ГАВНО :) С ДЖЫЗИ И БЕС :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отстойно то что треков всего 5 или 6 (не помню), и то все мэши... не уж то не могли нормальный альбом записать новый... а так в принципе ниче... |
Мне понравилось очень. |
Цитата:
хотя альбом вроде лежит:) |
Время LP ушло, их надо было слушать во времена их Hybrid Theory...потом они сняли кучу клипов, их покрутили на MTV и все слюнтявые девочки в возрасте 13-15 лет стали их слушать...Году так в 1999-2000 почти никто не знал LP, а ща их слушают все школьники начиная с 5 класса.... |
Мне альбом понравился!!! Кто знает видео с концерта выходило на чем-нить типа двд??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |