![]() |
«Наше звучание изменили мы, а не Рик Рубин. Да, во время записи альбома мы знали, что это будет определённого рода вызов для наших слушателей. Этот альбом отличается от предыдущих. Если вы ожидали чего-нибудь в стиле ‘Hybrid Theory Часть 3’, я сожалею. В этом случае вам придётся пойти и купить ещё одну копию ‘Hybrid Theory’ или альбом какой-нибудь группы, играющей в этом стиле, потому что мы этого для вас делать не будем». Майк Шинода |
чурки не чурки,но тупые :guinda: |
сдохла ссыла:mad: |
Цитата:
|
Ну если они выбирали из 130 песен, так пусть выберут из корзины песен 12-15 в стиле Метеора и ебанут диск.))) Что касается Джо И Майка, то это ваще пиздец))) ИМХо за счёт Джо и его диджеинга отчётливо LP выделялись на фоне подобных групп( не буду умалять заслуги Майка и Честера). А его просто послали..., как и Майка. И отмазку такую придумали - "он на гитаре играет")) Это лишь для того , чтобы сохранить фанатов, предпочитающих реп в их творчестве. Майк своим проектом FM доказал, что он не дополнение какое-то к группе, а репер с охуенной читкой и своим стайлом. Буду ждать его след. диска... |
Жалко что мало Майка |
Цитата:
|
С фтп-хи слил...послушал....классный альбом...разное настроение в траках....bleed it out-больше всего качнул |
не буду качать...на то есть веская причина...6го иду в Олимпийский на выступление их, поэтому не хочу весь кайф се обламывать...лучше потом куплю диск, а сначал послушаю вживую.... гварят совсем изменился лп...другая альтернатива стала((((...прошли годы...но лично для меня лп, каким бы он не был, da best)))))....ааа ну еще Fort Minor!! |
Кстати эти товарисчи скоро в москву приезжают. |
Цитата:
|
Пиздец нихуя не прёт ссылка. |
группа - хуйня. с первого альбома было понятно, что дешево, в новьё, интересно, нго дёшево. а потом уже ваще туфта пошла у них. удивляюсь, что они 3й альбом выпустили и что и х до сих пор кто-то слушает и его (её) эта хуйня не заёбывает. |
Линки стали отстойными |
они всегда таковыми и были. бойзбенд утяжеленный и с модными диджейскими фишками. |
перезалейте и киньте ссылку в ЛС:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разочаровался в них, после того как прослушал их новый альбом. ИМХО Reanimation 4ever :miha: |
:bad: Херотень |
Альбом не очень, кое что можно послушать но ето уже не тот линкин, ето комерция.....:( 'Hybrid Theory" самий первий, самий лутший.....:) |
Линки the best и ниипет! Вы только критиковать умеете сидя за столом, попивая чай! А между прочим ребята делом занимаются! И не важно, кто на чем играет и кто где поет! Они вместе и зажигают по полной! Да альбом отличается от предыдущих.. но ребята пробуют себя в разных стилях.. смотрят на свое творчество с разных сторон.. так зачем ставить себя в рамки Hybrid Theory или Meteora??!! это просто глупо! ребята развиваются, становятся серьезней! нет задора, но есть смысловая нагрузка и красивая музыка! Мне оч понравился их новый альбом и считаю он отлично дополняет предыдущие. Это то что им не хватало! И ещё Mike Shinoda это и есть Fort Minor! Это его реперский ник! А Black Thought и ребята из Styles Of Beyond просто принимали участие в записи треков! Тоже самое что 50 cent записался с геймом, трек вышел на альбоме фифтяка, но вы же не будете говорить что 50 cent это группа такая))) я понимаю, что сколько людей столько и мнений и не собираюсь навязывать никому свое, но стоит уважать тех, кто в жизни добился больше вашего и не писать что Линки - гавно, отстой и т.д. и т.п. |
я погонял пару треков... Linkin_Park_-_Bleed_It_Out и ещё какую-то по моему Ват ай дан.. Вот первая прям порадовала....динамичный трек...с Шинодой ))) Второй ваще мимо. качаю альбомчег))) |
Может кому понадобится...ссыли на альбом.. 1) http://rapidshare.com/files/29864919/Linkin_Park_-_Minut...1on.ru.zip 2) http://rapidshare.com/files/35095681/LP-M2M-mp3.part1.rar.html http://rapidshare.com/files/35097640/LP-M2M-mp3.part2.rar.html пароль: fuckriaa |
Зря ты так Сид.. Какая хуйня, ЛП? О чем ты вообще... Альбом не бомба, но есть очень хорошие песни, есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |