![]() |
Цитата:
слушал я лп когда был малолеткой и в школу опаздывал. |
Альбом хороший вышел,более взрослый.Есть темы прикольные,есть не очень,но в целом зачот:) Мну понравился:dovolen: |
Цитата:
|
хз.отклонение от их стиля..как-то мимо вышло.. |
Цитата:
|
сначала не пропер совсем,зато послушав раз 10 я удивился насколько это хороший альбом совершенно не похожий на метеору и теорию :horosho: |
альбом гавно,хотя не весь, 90% гавно:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sli6kom dolgo otsutstvovali, vot vam i rezultat. |
Цитата:
|
Альбом хороший, особенно Вот айв дан, на Рок эт ринг по мтв показывали хорошо ее спели, скретчи там пиздец охуенные!Альбом скажу такхуже предыдущих но тоже хороший |
альбом хороший, пару песен даже в плэйлист ложил!:) |
Скачал....Слушаю.. Всегда уважал LP :horosho: :horosho: :horosho: |
короче альбом был бы на уровне первых двух,если бы не было так мало Майка увлекся он своей хип-хоп группой по ходу |
In between понравилось оч. а так норм, ровненько так... :) |
06-linkin_park-what_ive_done Ничо трэк |
Цитата:
|
чушь |
Цитата:
|
пишут тут все мол мелодичные стали, нравятся) ну хз, я лично лп слушал за драйв, за то что каждая песня заставляла ноты в душе дёргаться по своему) придавала своё настроение и т.д., а тут... ну хз, по мне так хуже стали:( но всё равно ниче таг... а ФМ хрень, не гавно ещё, но хрень... зря Шинода ушёл в свой проект почти с головой, не понимает что теперь ни ЛП прежним не будет, ни тупое ФМ не добьётся ничего хорошего) лучше бы весь отдался ЛП и тада бы был очередной бум от одной из немногих рок/альт-групп которые получили грэмми) или они даж единственные вроде |
Цитата:
|
ЛП тем пиздат что если ты русский и не стараешься одуплить чо они там поют то тя трясет от энергетики))))текста у них ваще мегазадрюченые в том смысле что негатива много((....но бля энергетика еба!!!!!! Lp нах лучше всех и хуй мне кто чо скажет!!! |
Цитата:
|
Samaja rasprodovajemaja gruppa (diski) v istorii muziki.......Ot novogo Al'boma zhdal bol'shego.....:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |