Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   LinkiS [8 Bit] - Monsterville [The Mixtape] (При участии: Johnyboy, Qister, MMO, D'ARTY, R.ADIK, M.O.B, BeSTAR, AlinouOne, TYREL, DANDY, Lil' Crime, Spez, & REAL CR1ME) (https://www.hip-hop.ru/forum/linkis-8-bit-monsterville-the-mixtape-pri-uchastii-273395/)

LinkiS 26 ноября 2009 19:20

LinkiS [8 Bit] - Monsterville [The Mixtape] (При участии: Johnyboy, Qister, MMO, D'ARTY, R.ADIK, M.O.B, BeSTAR, AlinouOne, TYREL, DANDY, Lil' Crime, Spez, & REAL CR1ME)

Вложений: 2
Вот и настал этот момент...

LinkiS - Monsterville (The Mixtape)

LinkiS

26 Ноября 2009

Дебютный микстэйп LinkiS'a (8 Bit Rec.) - это город монстров, немного мистики и голоса в голове, что призывают писать побольше трэков на самую разнообразную тематику. Всё то что окружает нас, всё то что накипело внутри, всё то что обсуждают или же прячут в глубине души - оно вырывается наружу в виде злобных либо добрых трэков.
В гостях: Johnyboy, Qister, MMO, D'ARTY, R.ADIK, M.O.B, BeSTAR, AlinouOne, TYREL, DANDY, Lil' Crime, Spez, & REAL CR1ME.

скачать сэмплер Треклист
LinkiS
  • 1Intro

LinkiS

• 2Monsterville (feat. Johnyboy)

LinkiS

• 3Как Всё Начиналось

LinkiS

• 4Ты Знаешь (feat. Qister)

LinkiS

• 5Слишком Модный

LinkiS

• 6Wanna Go Back (feat. MMO)

LinkiS

• 7Будь Самим Собой

LinkiS

• 8Белый Nigga (feat. D'ARTY)

LinkiS

• 9Интервью с монстром (Skit)

LinkiS

• 10Критика

LinkiS

• 11Не Шути (feat. R.ADIK)

LinkiS

• 12Долой!

LinkiS

• 13Слепая Правда (feat. M.O.B)

LinkiS

• 14Второй Шанс

LinkiS

• 15Палево (feat. AlinouOne & BeSTAR)

LinkiS

• 16Нужен

LinkiS

• 17Сказочка (Skit)

LinkiS

• 18Главные Роли (feat. TYREL)

LinkiS

• 19Это Не Твоё

LinkiS

• 20Что Со Мной

LinkiS

• 21Welcome 2 The Hell (feat. DANDY)

LinkiS

• 22Добро и зло (Skit)

LinkiS

• 23Время Ужаса

LinkiS

• 24Твой Страх (feat. Spez)

LinkiS

• 25Голову Вверх (feat. REAL CR1ME)

LinkiS

• 26Родные Места

LinkiS

• 27Be With You

LinkiS

• 28Ни Шагу Назад (feat. Lil' Crime)

LinkiS

• 29Я Не Хотел

LinkiS

• 30Outro

LinkiS

скачать : www.zshare.net

СКАЧАТЬ:
LinkiS - Monsterville (The Mixtape) - ZSHARE.NET

LinkiS - Monsterville (The Mixtape) - SENDSPACE.COM
ПРОСЛУШАТЬ СНИППЕТ:

LinkiS - Monsterville (Snippet)

КОНТАКТЫ:

LinkiS on Myspace.Com
LinkiS Вконтакте.Ru
LinkiS Official Group Вконтакте.Ru
LinkiS'а на Dump.Ru
Дизайн обложки - Platinum WorkZ

Скачай,послушай сам и дай послушать другим;)

(с) LinkiS

AndreyEnemy 26 ноября 2009 19:59

первый!
Поздровляю с релизом, сейчас качаю)

Нафиг зешар........ливани на думп!!!

LinkiS 26 ноября 2009 20:22

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1068479591)
первый!

да нахуй тот дамп,он через день тупит:o

Таяпантабули 26 ноября 2009 20:25

бля это ахуенная новость и ахуенный подгон!
сливаю:)как же заебись что тут 30 песен:)кавер жесть:)
жди рецензии братан:)

MoolahMoves 26 ноября 2009 20:27

Кавер мощный, ждал релиза, завтра качаю. Поздравляю!

AndreyEnemy 26 ноября 2009 20:30

Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1068479781)
Цитата:

первый!

В чём то ты прав)
Просто главное приймущества дампа, это просмотры. Раньше на зешар, тоже были количество просмотров, хз ка ксейчас, он вроде поменялся...

А так, жди рецензии полной-полной ;)
:horosho:

Funny Smoke 26 ноября 2009 20:34

Наконец то...поздравляю с релизом..сейчас нету возможности скачать..на неделе скачаю ..по треково отпишусь.

LinkiS 26 ноября 2009 20:37

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1068479839)
Цитата:

Цитата:

первый!

В чём то ты прав)
Просто главное приймущества дампа, это просмотры. Раньше на зешар, тоже были количество просмотров, хз ка ксейчас, он вроде поменялся...

ну вот у меня даже сейчас дамп тупит,не могу залогиниться:confused:нахуй он нужен такой)))попозже будет зеркало на сендспейс;)а на zshare мне видно количество скачек,т.к. я заливал архив с аккаунта:p

Цедолом Мётра 26 ноября 2009 20:37

ща буит горячо:meat:

AndreyEnemy 26 ноября 2009 20:43

Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1068479886)
Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1068479839)
Цитата:

В чём то ты прав)

ну вот у меня даже сейчас дамп тупит,не могу залогиниться:confused:нахуй он нужен такой)))попозже будет зеркало на сендспейс;)а на zshare мне видно количество скачек,т.к. я заливал архив с аккаунта:p

Значит после первой недели, обязательно кинешь нам статистику) Ибо интерестно...:inlove:

Frvnc 26 ноября 2009 20:48

аее ща качнем;)

CLicko 26 ноября 2009 20:51

молодчинка:kiss:
поздравляю:blackust:

patrick bateman 26 ноября 2009 20:54

Аееее!!! Зашёл на форум и тут такая новость:D Кул! Ща поставил на закач, послушаю, отпишусь;)

Diez # 26 ноября 2009 21:01

качаем ребятки

twu 26 ноября 2009 21:05

ахуеть, наконец то:horosho:

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
на зшаре тока скорость:bad: ещё и обрываться любит пиздец:o:bad:

Diez # 26 ноября 2009 21:11

оборвалоось сначало потом как помаслу пошла.Вот надобыло залит кудахороший обменник www.Filehoster.ru там с просмотрами

LinkiS 26 ноября 2009 21:13

СКАЧАТЬ:

LinkiS - Monsterville (The Mixtape) - ZSHARE.NET

LinkiS - Monsterville (The Mixtape) - SENDSPACE.COM

;)

Johnyboy [UnderCatz] 26 ноября 2009 21:34

Гратц) качаю! кавер Зобмистайло :seva::horosho:

Мобыч 26 ноября 2009 22:05

Всем качаться йоба)

Frvnc 26 ноября 2009 22:38

кароч качнул ман тейп твой:) ща буду слушать и походу давать коменты по трекам;)

1.Intro - мне страшно :eek:

2.Monsterville (feat. Johnyboy) - - бит пиздатый, сам хочу под него застелить;) ну трек качает, заебись застелил... P.S. вот не понял прикола у джонника (http://vkontakte.ru/video24281378_133242258) " ... я сажаю твою печень на электрический стул... " ??? :confused:

3. Как Всё Начиналось - хм... мне чет не вкатил трекан этот... биток еще небось линкина парка да? :) припев кста немного заебовает :( наверно из-за квадратов

4. Ты Знаешь (feat. Qister) - думаю че бит такой знакомый :D у нас же фит должен был под него быть :D ну впоряде песняк, но не цепанул меня... биток навен виновен

5. Слишком Модный - " ...мои ногтииии... " :D:D:D:horosho: заебись панчеззз;) ну такой подъебистый трек:) битло странное какое-то:confused:

6. Wanna Go Back (feat. MMO) - ммо заебись читанул... мелодию хорошо поймал... :horosho: эх... ностальгия :saint:

7. Будь Самим Собой - " ...кавалера-валера... " уже было в предыдущем треке каком-то... эээ... припев чет не айс :D да и музончик какой-то :confused: трек точно не по мне:)

8. Белый Nigga (feat. D'ARTY) - рифмуешь заебись :horosho::seva: юморной трек такой :D впоряде кароч :horosho: д.арти не понравился чет :|

9. Интервью с монстром (Skit) - - может рэп это не мое? :(:D

10. Критика - - тоже хотел сделать под этот бит:) ну шо-то передумал:D ну ты заебок вроде вписался:horosho:

11. Не Шути (feat. R.ADIK) - припев прикольный:horosho: в принципе качевый трек... в клубе норм было бы с ним выступить наверно;) хмм...... радик чет как-то хз... будто ритмики не чувствует:confused:

12. Долой! - капа тиховата помоему... слова не все понял :| биток скучноватый, тут надо было бы читку разбавить как нить

13. Слепая Правда (feat. M.O.B) - - м.о.б тож как-то странно зачитал... не уверенно как-то... :confused: странноватые фиты:) ты застелил заебись... P.S. высокие частоты надо делать чуть меньше... шипащие сильно выделяются... припев хорошо замутил

14. Второй Шанс - вот заебись трек... давно его слышал... в плеере гонял какое-то время :horosho:;) один из лучших треков тейпа

15. Палево (feat. AlinouOne [TERRA INCOGNITA] & BeSTAR) - - " ман... ман... ман... ман... ман... ман... " заебись намутил;) биток хороший... аеее:seva: Эли читанул впоряде, хотя мог и лучше :horosho: Бестре ваще как-то мимо чтоли:confused: а так на сцене с этим треком было бы заебись читануть:seva:

16. Нужен - напевы у тя пока не оч получаются :D биток впоряде такой...:rolleyes: читанул тож впорядке... :horosho: ну трек для девочек навен:D

17. Сказочка (Skit) - хахахаха... шо эт? :D:D:D

18. Главные Роли (feat. TYREL) - заебись тречок... круто читанул :seva::horosho: биток модный :p Тайрел нормуль намутил

19. Это Не Твоё - припев крутой... :seva::horosho: качает :bomba: " ...читаешь рэп как я читаю книжки... " :D заебись че

20. Что Со Мной - тиховата капа :( бит жесткий:D ну звучит ниче так... аеееееееее хард-кор еба :seva:

21. Welcome 2 The Hell (feat. DANDY) - биток мне не нра:| Дэнди впоряде застелил... хотя текст у него слабый какой-то :confused: ну кароч хорошо не больше

22. Добро и зло (Skit) - - ты злодеееей :krik:

23. Время Ужаса - - бит стопудов либо домини битз либо шэдов битз:boyara: их стиль:) припев впоряде зарифмовал:horosho:

24. Твой Страх (feat. Spez) - - ну трек-то ниче... только битос не цепляет никак ваще :| спец хорошо намутил... ты тоже заебись, но битло как-то хз:|

25. Голову Вверх (feat. REAL CR1ME) - - припев заебательский... рил крайм в куплете как то сухозвучит... надо было либо даблом писануть либо плагинами сделать звучание по жирнее... ;) ты заебок намутил... хороший трек:horosho:

26. Родные Места - тоже крутой трек:horosho: слышал раньше... в плеере гонял;):horosho: застелил круто и атмосферу создал грамотную трека

27. Be With You - ты бы попробовал бы напевы свои автотюном обрабатывать... было бы круто... а то пока ты не научился слова тянуть правильно лучше с автотюном делай;)будет круче

28. Ни Шагу Назад (feat. Lil' Crime) - хороший трекан:horosho::horosho::horosho: припев качающий:horosho:

29. Я Не Хотел - я щас палкать буду :(:D девочки схавают только так:D

30. Outro - бум ждать следующего релиза... интересно что намутишь;)

LinkiS 26 ноября 2009 22:44

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1068481198)
кароч качнул ман тейп твой:) ща буду слушать и походу давать коменты по трекам;)

2.Monsterville (feat. Johnyboy) - - бит пиздатый, сам хочу под него застелить;) ну трек качает, заебись застелил... P.S. вот не понял прикола у джонника (http://vkontakte.ru/video24281378_133242258) " ... я сажаю твою печень на электрический стул... " ??? :confused:

3. Как Всё Начиналось - хм... мне чет не вкатил трекан этот... биток еще небось линкина парка да? :) припев кста немного заебовает :( наверно из-за квадратов

4. Ты Знаешь (feat. Qister) - думаю че бит такой знакомый :D у нас же фит должен был под него быть :D ну впоряде песняк, но не цепанул меня... биток навен виновен

5. Слишком Модный - " ...мои ногтииии... " :D:D:D:horosho: заебись панчеззз;) ну такой подъебистый трек:) битло странное какое-то:confused:

6. Wanna Go Back (feat. MMO) - ммо заебись читанул... мелодию хорошо поймал... :horosho: эх... ностальгия :saint:

7. Будь Самим Собой - " ...кавалера-валера... " уже было в предыдущем треке каком-то... эээ... припев чет не айс :D да и музончик какой-то :confused: трек точно не по мне:)

8. Белый Nigga (feat. D'ARTY) - рифмуешь заебись :horosho::seva: юморной трек такой :D впоряде кароч :horosho: д.арти не понравился чет :|

10. Критика - - тоже хотел сделать под этот бит:) ну шо-то передумал:D ну ты заебок вроде вписался:horosho:

11. Не Шути (feat. R.ADIK) - припев прикольный:horosho: в принципе качевый трек... в клубе норм было бы с ним выступить наверно;) хмм...... радик чет как-то хз... будто ритмики не чувствует:confused:

12. Долой! - капа тиховата помоему... слова не все понял :| биток скучноватый, тут надо было бы читку разбавить как нить

13. Слепая Правда (feat. M.O.B) - - м.о.б тож как-то странно зачитал... не уверенно как-то... :confused: странноватые фиты:) ты застелил заебись... P.S. высокие частоты надо делать чуть меньше... шипащие сильно выделяются... припев хорошо замутил

14. Второй Шанс - вот заебись трек... давно его слышал... в плеере гонял какое-то время :horosho:;) один из лучших треков тейпа

15. Палево (feat. AlinouOne [TERRA INCOGNITA] & BeSTAR) - - " ман... ман... ман... ман... ман... ман... " заебись намутил;) биток хороший... аеее:seva: Эли читанул впоряде, хотя мог и лучше :horosho: Бестре ваще как-то мимо чтоли:confused: а так на сцене с этим треком было бы заебись читануть:seva:

16. Нужен - напевы у тя пока не оч получаются :D биток впоряде такой...:rolleyes: читанул тож впорядке... :horosho: ну трек для девочек навен:D

18. Главные Роли (feat. TYREL) - заебись тречок... круто читанул :seva::horosho: биток модный :p Тайрел нормуль намутил

19. Это Не Твоё - припев крутой... :seva::horosho: качает :bomba: " ...читаешь рэп как я читаю книжки... " :D заебись че

20. Что Со Мной - тиховата капа :( бит жесткий:D ну звучит ниче так... аеееееееее хард-кор еба :seva:

21. Welcome 2 The Hell (feat. DANDY) - биток мне не нра:| Дэнди впоряде застелил... хотя текст у него слабый какой-то :confused: ну кароч хорошо не больше

23. Время Ужаса - - бит стопудов либо домини битз либо шэдов битз:boyara: их стиль:) припев впоряде зарифмовал:horosho:

24. Твой Страх (feat. Spez) - - ну трек-то ниче... только битос не цепляет никак ваще :| спец хорошо намутил... ты тоже заебись, но битло как-то хз:|

25. Голову Вверх (feat. REAL CR1ME) - - кто припев заебательский... рил крайм в куплете как то сухозвучит... надо было либо даблом писануть либо плагинами сделать звучание по жирнее... ;) ты заебок намутил... хороший трек:horosho:

26. Родные Места - тоже крутой трек:horosho: слышал раньше... в плеере гонял;):horosho: застелил круто и атмосферу создал грамотную трека

27. Be With You - ты бы попробовал бы напевы свои автотюном обрабатывать... было бы круто... а то пока ты не научился слова тянуть правильно лучше с автотюном делай;)будет круче

28. Ни Шагу Назад (feat. Lil' Crime) - хороший трекан:horosho::horosho::horosho: припев качающий:horosho:

спасибоу за бодрящий потрэковый расписон,Женяс:kiss:Буду принимать всё во внимание,переосмысливать и делать в 100 раз круче:cool:

Frvnc 26 ноября 2009 22:48

Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1068481269)
Цитата:

25. Голову Вверх (feat. REAL CR1ME) - - кто припев заебательский... рил крайм в куплете как то сухозвучит... надо было либо даблом писануть либо плагинами сделать звучание по жирнее... ;) ты заебок намутил... хороший трек:horosho:

спасибоу за бодрящий потрэковый расписон,Женяс:kiss:Буду принимать всё во внимание,переосмысливать и делать в 100 раз круче:cool:

аееее:kiss:

Just [TERRA INC] 26 ноября 2009 22:56

на выходных думаю послушаю:)
возможно как и Женя дам подробный комментарий:)

Johnyboy [UnderCatz] 26 ноября 2009 23:01

Цитата:

Всё просто) есть известное выражение.. Посадить печень. От алкоголя чаще всего это дело происходит) ну и я перефразировал, как по мне вышло жгуче :morj::ma3im:

Frvnc 26 ноября 2009 23:08

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1068481446)
Цитата:

Всё просто) есть известное выражение.. Посадить печень. От алкоголя чаще всего это дело происходит) ну и я перефразировал, как по мне вышло жгуче :morj::ma3im:

я знаю, что есть такое выражение;) только перефразовка помоему не вышла:|

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.
Страница 1 из 7: 1234567