![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
с сендспейса вообще не качает из-за перегрузки зшара 5 кб/с :mad: |
бля, со вчерашнего дня пытаюсь скачать с этих сраных файлообменников:tomato: Залейте плз кто-то на нормальный файлообменник (желательно Дамп.Ру или Вэбфайл.Ру:) |
ладно,сейчас на дамп залью,если зальётся:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кХа,ща посмотрим........Скачать-клик!!!!!!!!!!:):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду Долго там ещё? |
скачал,послушал,офигел) уже выбрал для себя треки которых буду слушать)) |
скачаю первого декабря. ща траффика почти нет уже (( верю что бомба:horosho: так что все качаем,качаем и комментим)) |
СКАЧАТЬ: LinkiS - Monsterville (The Mixtape) - ZSHARE.NET LinkiS - Monsterville (The Mixtape) - SENDSPACE.COM LinkiS - Monsterville (The Mixtape) - DUMP.RU :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, ништяк, ща скачаю.... "по твою душу... " |
яп яп качаю:) |
чёт все качают и качают,где комменты то?)) |
послушал я эту мяснину:meat::bomba:сразу скажу к зачитону и рифмам претензий ноль :bokal: Интро - замечательная задумка..обычно я не прослушиваю скиты,интро с болтовнёй...но этот прослушал даже пару раз..интересно:dovolen: Monsterville трэк мясооо.."бабка в мясноой лавке" с таким мясом точно не сталкивалась:guinda: И Твой и Боя Джона куплеты замечательны..эффект на заднем плане тоже в тему Как Всё Начиналось - давненько слушал..припевка хороша,рифмы как всегда королевские:king: ну и минус отмечу.. Ты Знаешь - хороший трэк...Qister первый раз слышал..тоже нечего вроде) Wanna go Back - крутатень..и тема хороша..стиль ММО последнее время очень впирает..припев хорошо исполнен,люблю трэки которые вызывают ностальгию Будь Самим Сабой - Бодрый трэк,припевка пиздата Слишком Модный - "Мои Ногти":guinda: с самого начала трэк начинает радовать,а это очень хорошо. слышал давно,но до сих пор качает LinkiS - Белый Nigga (feat. D'ARTY) АКТУАЛЬНЕЙШИЙ ТРЭК!!!! "Фото на фоне ковра" " На пальцах он покажет тебе West Coast":horosho::horosho::Dвсе с этим сталкивались:mad:...Дарти пиздат Палево - Припевка не хуже чем в оригинале....твой парт хорош,а вот остальные два не понра:| Интервью с монстром (Skit) - монстр шарит Критика - В своё время репитил трэк кореша под этот минус...щя он (минус) заебал очень.. но по тексту и исполнению не придерешься Не Шути - Припев раскачал,да и трэк в целом очень даже,Радик с начало не понра,но после повторного прослушивания оценил стиль его..хорош Долой вот этот трек что то не зацепил Слепая Правдаслышал до тейпа, трэк хороший,но тоже не зацепил. Второй Шанс Душевненькоу:horosho: Нужен Девушкам понравиться LinkiS - Сказочка (Skit) - какой же причудливый этот украинский язык:guinda: Главные Роли - припев не понравился,а вот куплет и у Миши и у тебя заебись Это Не Твоё - нраица (с) Борат Что Со Мной ни хуя тут минусок:eek: сделано интересно,но не моё...хотя может быть в наушниках это будет пиздато звучать.. Welcome 2 The Hell - очень хорошо,Дэнди тоже хорош:meat: Время Ужаса вроде всё пиздато:king:текст крутанский Твой Страх минус скучен:sleep:Спец не понравился..в целом не очень Голову Вверх Пашин припев хорош,что нельзя сказать о куплете,Линя супер LinkiS - Родные Места если мне не изменяет память,это первый твой трэк что я репитил,хоть я и не из Бахчисарая:) Be With You Попсовенько,но это не значит что плохо,сам порой могу послухать Акона и Пэйна....Наташе понравилось я уверен):horosho::horosho: Ни Шагу Назад под этот минус тоже текст помню писал...пиздатый минус,трэк понравился,куплет Литла средне.. Я Не Хотел ахуено P.S В целом тейп на твёрдую пятёрку,всё сделано качественно,от Кавера до Аутро.порадовало разнообразие,послушал пока только полтора раза и не исключаю что о каких то трэках мнение поменяться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хз..может где то и простецкие,но звучат ахуенно.. |
скачал послушал нормально :) |
Цитата:
|
Выложите кто-нибудь здесь http://torrents.ru/forum/index.php пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |