![]() |
Цитата:
|
monstavilllllllllllllll , welcome to the hellll, я не хотел - эти на пятёрку аще!остальное чо томимо ушей пробежало!но эти три трека в плеер полюБомУ! |
вотс ап):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
даешь вторую часть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять где скачки то? |
обана:o |
эх,лучше поздно чем никогда:)Скачал,послушал-мне понравилось,хорошо сделан,большая часть треков понравилась,вт эти вот прям больше всего вкатили- Как Всё Начиналось Критика Второй Шанс Голову Вверх (feat. REAL CR1ME) Ни Шагу Назад (feat. Lil' Crime) |
иеееееаааааа ваще давно скачал тейп, просто в бане находился хз скока , по необьяснимым причинам. микстейп вышел очень хорошим, чувствуеться что вложен немалый труд в этот релиз. Больше всего понравились трэки : с Тайрелом и Дэнди и "Слишком Модный". вообще очень нравиться рэп от Дарти, но сдесь реально не вкатил... Джоннибой отличный текстовик, неплохой певец, но чуство ритма ему чуждо. И плюс он мудила редкая к тому же:o кароче , Линкис крутой, Тайрел крутой, Дэнди крутой , я крутой , а Джоннибой - мудак:p но сука талантливый;) всех с новым годом!:horosho: |
бля тэйп крутой но хитов нет слушать можно но как-то нет треков которые ещё до окончания тэйпа заслушаешь на 56 раз жаль |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качественно то так :black: |
ну в принципе да:p |
|
Цитата:
да голяк :D |
С Джонибоингом нравится трек и 03.LinkiS - Как Всё Начиналось.mp3 |
Цитата:
Цитата:
|
сделано хорошо..послшуать некоторые трэки можно на репите.. но в некоторых моментах сведос как то не о4ень...особенно на ц с .. а так понравилось задумка хорошая:horosho: |
Цитата:
|
Давно скачал тэйп, чтото отписать завтыкал !!! :black: Вобщем отличная робота мэн, очень нравится стиль в котором ты делаешь.."Грязный Юг" форевер...:o Не буду выдилять треки так сказать,( хорошие - плохие) каждий по своему уникален...:horosho: В целом тэйп крутой, взорвал мою башку. Роепит ыыыыыыыы.....:seva: |
Цитата:
|
фааайааа:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |