Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   LinkiS - 911 (InDaBattleRound4) (https://www.hip-hop.ru/forum/linkis-911-indabattleround4-303360/)

COR(ФЭНШУЙ Rec) 19 апреля 2010 16:47

не хило так вообще, мне понравилось, сложный выбор для судей...

manerniy_guk 19 апреля 2010 17:19

Отличный трек, как по мне. Линкис снова и снова выдаёт песни в своём сочном мясном стиле, который мне очень импонирует. Хай прав, что по читке ты напоминаешь Ист Сэма, только благодаря посту Миши я это приметил. Порадовали голос и крутейшая отточенная техника читки, в этом треке прям вообще супер. Тексты с каждым разом всё лучше и лучше, видно, что почём зря хуйнёй не маешься, а стараешься и доводишь до блеска свои рифмы, это очень похвально. В конкретном треке текст очень крутой, много крутейших рифм и панчлайнов, которые вызывают улыбку. Минус качёвый, не разочаровал, тут я полностью доверяю твоему вкусу, Васо, и всегда знаю, что ты хуёвой музыки не выберешь. Отличный трек, опять же на пять с плюсом. Блин, этот раунд великолепен по уровню треков.
Судьям придётся изрядно поебать мозги и переслушать треки в этой паре раз десять. Реально сильный спарринг. Самое интересное, что и для Линкиса, и для Джони эта бойня тоже очень сложная, ведь они два товарища, имеющие к друг другу уважение. Не знаю, кто пройдёт, но как и в парах Сифо - Классик и Кемпель - Оксид оба трека идут ко мне в телефон на повтор. Удачи в творчестве, чувак!
з.ы.Блин, так и не дошёл до рецензии на твой микстэйп, извини, мужик. Думаю, что в ближайшие два дня всё будет.

LinkiS 19 апреля 2010 17:46

Цитата:

Цитата от Hollywood Undead (Сообщение 1069873142)
крутой трек вообще сделал :horosho: про фейма прикольно подъебал=) вообще очень жаль что один из вас останиться в 4м :( токо смотри если в 5й пройдёшь что бы хуйни не делал!!! :tomato:

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1069873765)
круто вышло! ;]

Сложная пара! :horosho:

Цитата:

Цитата от ParawoZ (Сообщение 1069873777)
да мне ваще по нраву трэк ;)йеееее

Цитата:

Цитата от $1z0R (Сообщение 1069873801)
лутший твой трек который я слышал от тебя;)

Цитата:

Цитата от McMask (Сообщение 1069873807)
хороший трек

Цитата:

Цитата от Big_Joe (Сообщение 1069873822)
понравился трек :horosho:

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1069873860)
круто очень,минус пиздат,про гольф:horosho:удачи пройти:horosho:

Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1069874777)
ахуенно:horosho:
но денис понравился больше:horosho:
вы оба очень пиздаты

Цитата:

Цитата от COR(RhymeGun) (Сообщение 1069874960)

спасибосы,пацаны:horosho:
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1069874887)
Хороший трек, минус пиздатый меня качает)) пару раз найс подъебнул)) про фэйма особенно :guinda::inlove:

Удачи нам обоим)) мир :kiss:

спасибо,Дениска:inlove:
Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1069875264)
Отличный трек, как по мне. Линкис снова и снова выдаёт песни в своём сочном мясном стиле, который мне очень импонирует. Хай прав, что по читке ты напоминаешь Ист Сэма, только благодаря посту Миши я это приметил. Порадовали голос и крутейшая отточенная техника читки, в этом треке прям вообще супер. Тексты с каждым разом всё лучше и лучше, видно, что почём зря хуйнёй не маешься, а стараешься и доводишь до блеска свои рифмы, это очень похвально. В конкретном треке текст очень крутой, много крутейших рифм и панчлайнов, которые вызывают улыбку. Минус качёвый, не разочаровал, тут я полностью доверяю твоему вкусу, Васо, и всегда знаю, что ты хуёвой музыки не выберешь. Отличный трек, опять же на пять с плюсом. Блин, этот раунд великолепен по уровню треков.
Судьям придётся изрядно поебать мозги и переслушать треки в этой паре раз десять. Реально сильный спарринг. Самое интересное, что и для Линкиса, и для Джони эта бойня тоже очень сложная, ведь они два товарища, имеющие к друг другу уважение. Не знаю, кто пройдёт, но как и в парах Сифо - Классик и Кемпель - Оксид оба трека идут ко мне в телефон на повтор. Удачи в творчестве, чувак!
з.ы.Блин, так и не дошёл до рецензии на твой микстэйп, извини, мужик. Думаю, что в ближайшие два дня всё будет.

воу,мего-коммент,мужик,огромное спасибоу)во время прочтения сложилось впечатление будто я на рэп.ру зашёл и читаю какую-то мего-рецензию:guinda:

не стесняемся,ценимс трэкан ещёу:saint:

Johnyboy [UnderCatz] 19 апреля 2010 17:50

Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1069875560)
Цитата:

Цитата от Hollywood Undead (Сообщение 1069873142)
крутой трек вообще сделал :horosho: про фейма прикольно подъебал=) вообще очень жаль что один из вас останиться в 4м :( токо смотри если в 5й пройдёшь что бы хуйни не делал!!! :tomato:

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1069873765)
круто вышло! ;]

Сложная пара! :horosho:

Цитата:

Цитата от ParawoZ (Сообщение 1069873777)
да мне ваще по нраву трэк ;)йеееее

Цитата:

Цитата от $1z0R (Сообщение 1069873801)
лутший твой трек который я слышал от тебя;)

Цитата:

Цитата от McMask (Сообщение 1069873807)
хороший трек

Цитата:

Цитата от Big_Joe (Сообщение 1069873822)
понравился трек :horosho:

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1069873860)
круто очень,минус пиздат,про гольф:horosho:удачи пройти:horosho:

Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1069874777)
ахуенно:horosho:
но денис понравился больше:horosho:
вы оба очень пиздаты

Цитата:

Цитата от COR(RhymeGun) (Сообщение 1069874960)

спасибосы,пацаны:horosho:
Цитата:

Хороший трек, минус пиздатый меня качает)) пару раз найс подъебнул)) про фэйма особенно :guinda::inlove:

спасибо,Дениска:inlove:
Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1069875264)

воу,мего-коммент,мужик,огромное спасибоу)во время прочтения сложилось впечатление будто я на рэп.ру зашёл и читаю какую-то мего-рецензию:guinda:

не стесняемся,ценимс трэкан ещёу:saint:

да, Штырлиц всегда радует)) :inlove:

BabaL1da 19 апреля 2010 17:52

Цитата:

Больше подстебнул по поводу Потапа)))
линкис красавчик))) Джонич звезду словил, старые треки его лучше гораздо было, когда начал петь стал похожим на дешевую рнбишку)
ТЫ ПРЕДАЛ АНДЕГРАУНД (С) Бабангида

Я бы сто проц дал проход Линкису.

manerniy_guk 19 апреля 2010 18:07

Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1069875560)

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz
да, Штырлиц всегда радует)) :inlove:

Спасибо, парни, рад, что мои рецензии вам по душе:muse:
Я же внебрачный сын Андрея Никитина, что уж скрывать-то:D

Tee-Ra 19 апреля 2010 18:46

Красава Васо :horosho: джонибоя послушать всё до индаарэнби не дойдут руки :|

Johnyboy [UnderCatz] 19 апреля 2010 18:49

Цитата:

Цитата от BabaLida (Сообщение 1069875622)
Цитата:

линкис красавчик))) Джонич звезду словил, старые треки его лучше гораздо было, когда начал петь стал похожим на дешевую рнбишку)

я пел уже в своём пятом треке ;) в 2008-ом году

ака Хомяк 19 апреля 2010 18:56

Линкис в стиле..
у судей сложный выбор будет

TeXHuK 19 апреля 2010 19:11

Трек в поряде, с меня +. В некоторых местах очень приколол.
Не могу угадать итог судейства, у джонибоя довольно скандальный трек.

Владян 19 апреля 2010 19:19

Охххуеный трек :cool: Проход 100%

sоldat 19 апреля 2010 21:46

крутански кстати:)

doz1k 19 апреля 2010 22:45

Заебись всё
я за тебя линкис :)

Basss1 19 апреля 2010 22:49

Красава, очень круто сделал, как же обожаю как ты рифмуешь!:horosho:Мне кажеться один из лучший треков раунда, прокачал как надо:dovolen:

BabaL1da 19 апреля 2010 22:56

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1069876257)
Цитата:

Цитата от BabaLida (Сообщение 1069875622)
Цитата:

я пел уже в своём пятом треке ;) в 2008-ом году

Не сравнивай, тогда ты делал ставку на рифмы, раскрытие темы, читку, а щя даже минуса попсово-хуёвые берешь.

Добавлено через 1 час 38 минут 2 секунды
ап

kolokolah 20 апреля 2010 02:34

один из лучших тречков Линкиса. имхо

AYVSO 20 апреля 2010 02:37

Тут Линкис Иии Дэнди, В Два Ствола С Твоей Лэээйдиии, Хочешь Узнать Что Есть Бэтэл? Мы Спалим Твою Бээээнтли. Тут Крым И Николаааев, Давай Едь Сюда Лаааамер, Ты Хочешь На Курооорт, Мы Тебя В Леесу Остаавим. :mad::mad::mad:

gorod211 20 апреля 2010 03:32

люблю Джони... Но.. полушав трек... хм.. ну хрен знает((( Твои трек один ещё полсе микстейпа до сих пор гоняю...)) И тут.. хм... вообщем Вам обоим удачи... пусть двоих пропустят...

patrick bateman 20 апреля 2010 16:15

Хороший трек:horosho: Еще вконтакте заценил, когда ты мне скинул:dovolen:

picNick 20 апреля 2010 16:57

Понравилась ритмика))и в целом трэк довольно не плохой!

ENCLAVE 21 апреля 2010 06:35

понравлось:horosho:

LinkiS 21 апреля 2010 15:36

Цитата:

Цитата от TeXHuK (Сообщение 1069876508)
Трек в поряде, с меня +. В некоторых местах очень приколол.
Не могу угадать итог судейства, у джонибоя довольно скандальный трек.

да ладно,какой там скандал,всё там чётенько у Дениса в трэке:)
Цитата:

Цитата от aka_Хомяк (Сообщение 1069876325)
Линкис в стиле..
у судей сложный выбор будет

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1069876598)
Охххуеный трек :cool: Проход 100%

Цитата:

Цитата от Soldat [MARBLE FAM] (Сообщение 1069878521)
крутански кстати:)

Цитата:

Цитата от doz1k (Сообщение 1069879169)
Заебись всё
я за тебя линкис :)

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1069879209)
Красава, очень круто сделал, как же обожаю как ты рифмуешь!:horosho:Мне кажеться один из лучший треков раунда, прокачал как надо:dovolen:

Цитата:

Цитата от gorod211 (Сообщение 1069880706)
люблю Джони... Но.. полушав трек... хм.. ну хрен знает((( Твои трек один ещё полсе микстейпа до сих пор гоняю...)) И тут.. хм... вообщем Вам обоим удачи... пусть двоих пропустят...

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1069884539)
Хороший трек:horosho: Еще вконтакте заценил, когда ты мне скинул:dovolen:

Цитата:

Цитата от ParawoZ (Сообщение 1069884964)
Понравилась ритмика))и в целом трэк довольно не плохой!

Цитата:

Цитата от Enclave (Сообщение 1069890805)
понравлось:horosho:

спасибоу,пацаны:horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Tee-Ra (Сообщение 1069876215)
Красава Васо :horosho: джонибоя послушать всё до индаарэнби не дойдут руки :|

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1069880636)
один из лучших тречков Линкиса. имхо

спасибо,братва:inlove:
Цитата:

Цитата от AYVSO (Сообщение 1069880642)
Тут Линкис Иии Дэнди, В Два Ствола С Твоей Лэээйдиии, Хочешь Узнать Что Есть Бэтэл? Мы Спалим Твою Бээээнтли. Тут Крым И Николаааев, Давай Едь Сюда Лаааамер, Ты Хочешь На Курооорт, Мы Тебя В Леесу Остаавим. :mad::mad::mad:

:seva:

My Way 21 апреля 2010 16:00

джонибоякиллер)ох)
загнул)

Безмятежность 21 апреля 2010 16:11

Соперник больше понравился. Хотя хз, я не судья

Дима Дикей 21 апреля 2010 16:26

Посильнее чем у Джони, надеюсь, пройдёшь)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.
Страница 3 из 4: 1234