![]() |
LinkiS a.k.a. NegRow - Побочный Эффект (BattleRifmi4Round2) Малясть батлую на батлах под своим секретным псевдонимом:boyara: Размер файла: 2,64 Мб Продолжительность: 2:18 Минусовка: Busta Rhymes - Hustlers Ambition Скачать или прослушать здесь: Скачать с DUMP.RU Скачать с ZSHARE.NET |
послушал... неплохо так... думаю пройдёшь в третий;) |
:Dна хуй открылся? надо было в финале сюрприз устроить)))) трекан крутой, я уже говорил:horosho: |
Ну крутого то ничего я не увидел почему то. По рифмам плохо очень. Вот по задумке и подачке только понравился трек. |
интро подьзаебло текст средняк читка норм "ЭЙ" "ЭЙ" "ЭЙ" "ЭЙ" "ЭЙ" надо было тише сделать чуток а так очень даже не плохо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё без багов так ровненько зачитано, задумка ничё такая, поприкалывался там радио-всяхуйня... тоже поулыбался посидел..., рифмы есть неоч... плюс-флюс, "...злой, зимой и весной" чего то как то звучит простенько. средненько... можешь лучше;) |
мне понравилась задумка:black: и припев заебок получился))) да и трек тоже хороший)) |
Цитата:
|
прикольное исполнение, задумка не оч нравится |
хороший трэк :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Важе крутой трэк:horosho: |
Цитата:
:kiss: |
Раз 5 перематывал трек на начало, так как ты мне его спокойно прослушать не давал разговорами в асе. :tomato: Единственное, что понял, ты выработал свой стиль с которым двигаешься вперёд. :horosho: Дай жести в третьем!!!!:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну текст не очень и ЭЙ-ЭЙ надо было потише сделать, читочка заебись:horosho: У тебя сначала какой-то голос другой!!:eek: |
Цитата:
это игра голосами:eek:,театр голосов:eek:,называй как хочешь,так задумано было:D за мнение по трэку большой большой спасибо Вам,Александр:kiss: |
Цитата:
Театр:eek:Хочу посидеть на 1-ом ряду и посмотреть на это:horosho::horosho: |
Цитата:
:p может кто ещё что отпишит по трэку,а?:saint: |
Ништяк трекан:horosho:;) |
заебись ,подгон.... вот у тебя голос тока не нравится рифмы плохие читка ахуенная айрбэки не оч вкатили |
раскрытие пиздец хуета,а зачитон :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:horosho: ценим ещё:saint: |
Не согласен насчет голоса...голос пиздат:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |