![]() |
LinkiS a.k.a. NegRow - Всегда Говори "Да!" (BattleRifmi4Round3) Баталии продолжаются и вот собственно мего-тема и раунд номер 3 от Mr.NegRow:black:Если поначалу кому-то покажется что трэк посвящён сопернику(дисс:eek:),выкиньте это сразу из головы - это не так:o:pНе буду ничего долго расписывать и раскрывать секреты,там в конце трэка пояснение есть:D Скачать либо прослушать: Скачать файл NegRow - Всегда Говори Да с DUMP.RU Скачать файл NegRow - Всегда Говори Да с ZSHARE.NET |
хороший трек) если бы я не прочитал что это не дисс то я бы подумал что это он:p:p припев не свосем вкатил:confused: а так очень даже гуд:rolleyes: |
Цитата:
а чё в припеве то не вкатило:confused:не врубился в смысл или само звучание?)) |
звучание) мне не очень нравяться такие припевы:rolleyes: кстати только сейчас врудился где тему они взяли:D фильм с джином керри вышел не давно) "всегда говоори да":D |
Цитата:
|
Цитата:
ну это уже подсказка как тему разкрыть:horosho: |
тиуан 2))))) трек пиздат - я за тебя)))))) еее)))) нихуя уже 3 раунд) я всё на 2 раунд трек пишу:D |
Цитата:
не фига они не похожи:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:|нет |
Цитата:
Цитата:
ну это...удачи тебе...удачного 2-ого раунда:D:horosho: да,нащёт манеры тиуана,хз,не замечаю ничего подобного |
Цитата:
любой открывок можно по рифмам разкидать и получиться смешно:D:D:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто что ещё по трэку скажет:miha: |
Я псевдоглаварь!))) Хороший трек, всё понравилось, ток сначала рифмы хуёвые какие то! |
Насчёт раскрытия да.. полюбому кто то про фильм начнёт гнать и думаю этот кто-то будет не один:guinda::guinda::guinda: а вобще дестяочку общую за тречек ставлю по двенадцати бальной:kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сафсем хуёвый рифма,да?:(:rolleyes: пасяб за коммент:horosho: Цитата:
попрыгай с бубном нащот оценок на рурэпнет:p |
Цитата:
Пользуясь случаем хочу предложить форумчанам ххру свои услуги:trumi:: - Привораживание судей - Натягивание ваших оценок на более позитивные - Навод на соперника творческого кризиса или языка зимбабвуа при этом родной русский забывается:mitchust::mitch: В моём списке имеется куча услуг и прочей билеберды:morkovka: В продаже имеются оберёги на шею: поп-фильтры, краоке микрофоны и т.д. За справками обращаться по номеру ICQ: 666-666-666 или на почту: [email protected]:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
неплохо) :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да лана,всё можноу:cool: гдеее ещёёё мнееения по трэку:confused: |
мдэ:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |