![]() |
LinkiS - Джентельменское Соглашение (Round 3) |
бля крутой трек :horosho: раскрыл оригинально,стопудов такого ни у кого не будет xD рифмы классные,подача тоже отличная пройдешь я думаю) |
:D прикалоло :horosho::horosho: |
довольно-таки интересно слушать было:) |
ну ничё так:) |
Linkis, с твоим творчеством познакомился на индабаттле 2. бро круто замутил трек то. лови дружбу в контакте! ооо к тому же мы еще и коллеги по специальности! |
хорошие рфимы, клевый трек ! удачи в батле ;) |
согласен, хороший трэк, проход обеспечен :horosho: |
ох, как пиздато, Васо:horosho: |
Цитата:
бэттл вроде как ебанут слегка в плане оценок,ну или в плане каких-то определённых судий:guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
охуенчиком! |
бэттл вроде как ебанут слегка в плане оценок,ну или в плане каких-то определённых судий:guinda: самое главное хз кто из судей ебануто судит) только плюсы ставят и все xD а вообще реально успехов тебе Васо,там много крутых ребят) чем больше шкаф тем громче падает) |
вкатило кста Вася крут :kiss: |
вааайййй!круто)))лиииинкис))прикалывает ваще круто)))):meat::meat::meat::horosho::horosho: |
нарифмовал охуенно , прям круто раскрыл невъебенно , ещё и припевчик нараспев . блядь , всё пиздато . словимся заходи в гости : https://www.hip-hop.ru/forum/kostya-sneg-dzhentelmenskoe-...ndex5.html :black::black: |
ахуенно, раскрытие интересное:horosho: |
необычно, вот если бы трек еще перешел к концу в более плотную и быструю считку, было бы вообще НОРМ!)) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-dzhentlmenskoe-so...nd-325253/ заходи)) |
симпатично, Василий, весьма:) |
еееееееааааааааа)) офигеееееееееенноооооооо!!!:bomba::bomba: звучит препозитивно:horosho: и ваще крууут) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ценим ещё,чё так жидко то:mitchust: |
Мясной трек :seva::seva::seva: |
Раскрытие довольно оригинальное, я поржал с текста:morj: Зарифмовал солидно, зачитал как всегда напористо, с крутыми интонациями:black: Трек летит на повтор, уж очень он мне понравился:horosho: Васо, это однозначный проход:bokal: |
отлично:horosho: |
ап :o |
good :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |