![]() |
ахуеннннноооооуууу:horosho: |
хуй его знает вроде пропели ровно но трек в целом для нахуя написан? реперкам сопливая хуйня такая не нада а если не реперкам поставить - то нахуй зашлют этот песень короче, зря старались по ходу но сифон там нормально так прочитал и последний тоже |
Цитата:
хороший песнь. реппит |
не буду расписывать по всем...:muse: трек ахуеннчик... самый пиздатый тут д'арти и со мной многие согласяться... трек понравился... вас тоже с новым годом всех! удачи! делайте ахуенный рэп! d'arty красава!:bomba: трек на репит!:cool: |
в целом айс!))но припевчик чего-то!джони молорик! тёма молорик тоже |
:kiss: |
:kiss:с новым годом! |
Огобля, нафлудили то, всех с новым годом! Цитата:
|
Цитата:
|
линкис ака драго ака дигити - крутой :о джонибой - ахуительно спел - круче хора мальчикова костратов сифо и тирей - хуй готличишь друг от друга - одинаково непонравились даже дарти хуйню какуюто размутил пиэс- ждем освобождения Паши - фейки свое получат :о |
https://www.hip-hop.ru/forum/pr-trekov-o-vas-uznayut-tysyachi-281913/ пиар треков о вас узнают тысячи. |
Цитата:
|
я хуй знает де линкис на драго похож-(((( кто ещё что думает по этому поводу?-) |
Цитата:
|
у Дарти строка "За конфеты и конструктор" вот она по произношению как то на Драго похоже голосом что ли) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
правильно ГЛАВПЕТУХ воще-то стыдно свою масть не знать, хуета из под шконки :bad: |
поапаю тему пацанам :p Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты кончай в моей теме флудить, тролль ссаный. придумай себе свой ник и жди когда Пашок откинется и продырявит тебя за всю хуйню :bad: |
Цитата:
покажи хоть одного моего виртуала, а то ты беса гонишь без зазрения совести, например :) |
REAL CR1ME блять это был не ты??я так и понял что ты фейк бля... http://vkontakte.ru/photo3592137_148339353 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
изначально тут ты провинился, когда горбатого лепить начал и себя за реального павлика выдавал, чухан дырявый. за тебя тут даже мазу никто не тянет, так как все знают, что настоящий паша крем на киче чалится :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |