ANR1L | 2 января 2010 19:11 | Цитата:
Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
(Сообщение 1068855483)
Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1068855443)
Цитата:
Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
(Сообщение 1068855400)
да ладно? ух ты нихуя себе :eek:
ты кончай в моей теме флудить, тролль ссаный. придумай себе свой ник и жди когда Пашок откинется и продырявит тебя за всю хуйню :bad: | сосунок ты блять нежный, я понимаю что в интернете все такие крутые, но могу поспорить что тебя пиздили в школе и недавно отобрали комуникатор:) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от Hepico
(Сообщение 1068855410)
инетрнет-ебарь :blackust:
покажи хоть одного моего виртуала, а то ты беса гонишь без зазрения совести, например :) | покажи мне хоть одного МОЕГО виртуала! коль так распинались всей толпой что пидоры незачто людей забанили ;) | чё ты с базара съезжаешь-то, браток?
изначально тут ты провинился, когда горбатого лепить начал и себя за реального павлика выдавал, чухан дырявый.
за тебя тут даже мазу никто не тянет, так как все знают, что настоящий паша крем на киче чалится :bad: | эхххх... чем бы дитё не маялось, лишь бы не плакало:D подрочи лучше:horosho: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от TraTiL8
(Сообщение 1068855495)
Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1068855443)
это моя роспись) | настоящй крем щас на нарак кантуеца. я думал у него роспись прошу а ты фейк .тьфу ебать | вась, я тебя лоха спалил ещё тогда) сука рспись ему не нравиться, та пашол ты нахуй, дрочи на то что имеешь, педрило:| Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от Hepico
(Сообщение 1068855486)
Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1068855443)
покажи мне хоть одного МОЕГО виртуала! коль так распинались всей толпой что пидоры незачто людей забанили ;) | подожди. ты за свой базар вывези сначала, да? ты сказал про моих виртуалов - где они?
я не знаю за твоих виртуалов. но знаю точно, что ты сам виртуал. выдаешь себя за крема. и даже страничку в контакте создал и друзей понаприглашал уйму, чтобы замаскироваться ловко. | а ты блять за свой базар то вывези первоначально. ты рот свой ставишь что я фэйк? |