Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   [LinkiS,Johnyboy,Sifo,Tee-Ra & D'ARTY] - Новый Год 2010 (Самый новогодний трек) (https://www.hip-hop.ru/forum/linkis-johnyboy-sifo-tee-ra-and-darty-novyi-282408/)

Hepico 2 января 2010 19:27

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068855655)
о прекрастном) а ты не пизди что нет телефона... знаю я вас... телефона нет блять:D:D:D уже раз 50 такое слышал:D:D:D

да мне похуй чё ты там слышал. то есть ты сейчас открыто заявляешь, что я пиздабол, да ? :)
могу тебе адрес в личку свой скинуть при условии, что ты по нему явишься, а не будешь отмазы в стиле "тебе надо ты и едь. да и билеты нынче дорогие" лепить :)

Хмырь 2 января 2010 19:27

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068855617)
Цитата:

Цитата от Хмырь (Сообщение 1068855557)
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068855443)
покажи мне хоть одного МОЕГО виртуала!

Дерёвня форева как-то так. 101%, что твой. Петрович тоже по-любому твой, или дружка твоего. Это вообще пиздец, за мёртвого человека отписывать, на такое только ты способен. Нет у вас совести совсем, у анонимов.

вот это уже было пиздец глупо, неожидал такого тупого троллинга от вас:nsk::nsk::nsk:

тролли хоть по тоньше, а то контору свою палите, а-я-я-я-й нахуй:|

Прекращай стрелки переводить. Я тебе 100 раз уже за это говорил и ещё скажу. Я тебе за анонима например предъявил, ты в ответ мне то же самое предъявлешь. Нет, браток, так дела не делаются. Сначала ответь, а потом уже предъявляй :chet:
Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1068855691)
Цитата:

Цитата от Хмырь (Сообщение 1068855674)
Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1068855633)
????

В том или позатом году от передоза скончался :muse::muse:
На форуме тема была где-то даже.

кто именно

Петрович из 13го фронта.

DJEDz 2 января 2010 19:28

Цитата:

Цитата:

Цитата от zion9 (Сообщение 1068855622)
Первый раз слышу реал крайм, вроде пару песен было ничего, но после твоих оскорблений , понял что ты фуфло и слушать тебя западло стало

я тебя оскорблял? я тут блять борюсь за правду, а мне так...ну ахуеть ахуеть. да похуй мне как то ,слушателем больше, слушателем меньше...

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068855651)
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068855608)

рот ставишь на то что я тролль? ты откуда такой взялся?если с йу эй, может созвонимся, я тебе распихну тут чё за чем, а? тольк вот если в трубке будет пикать у тебя ты не понтуйся

слышь, ну ты же вообще на раз выкупаешься, бро :p ты по фене вообще не ботаешь, а че-то пытаешься из себя тут изобразить. ну как под шконку, залетный :p

у меня нет телефона. а о чем ты хотел со мной поговорить? :)

о прекрастном) а ты не пизди что нет телефона... знаю я вас... телефона нет блять:D:D:D уже раз 50 такое слышал:D:D:D

мэн просто, ты как то себя не адекватно ведёшь

ANR1L 2 января 2010 19:29

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068855679)
Цитата:

Цитата:

Первый раз слышу реал крайм, вроде пару песен было ничего, но после твоих оскорблений , понял что ты фуфло и слушать тебя западло стало

я тебя оскорблял? я тут блять борюсь за правду, а мне так...ну ахуеть ахуеть. да похуй мне как то ,слушателем больше, слушателем меньше...

Я бухой сижу, откоменть мой фристайл

Лил Ил, прям как Лил Джон
Чувак у которого в хип-хопе статус барон
И ктобы что не говорил, я делаю кранк
И хейтеров в рот бодрил, true talk

я займусь твоим продюссированием, тока вот контракт найду...:D:D:D

а ваще сидеть за компом бухим - это жесть. я вот на НГ синючий подкатил к ноуту, чтобы музон переставить (ибо хуйня какая то играла, а я Теч Найна хотел поставить), так вот там мышки нету, а надо елозить пальцем по той хуите... дык блять я себе нервы драконил минут 15, всё же не вышло зайти даже в мой компьютер:D:D:D
Цитата:

Цитата от zion9 (Сообщение 1068855722)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068855651)

слышь, ну ты же вообще на раз выкупаешься, бро :p ты по фене вообще не ботаешь, а че-то пытаешься из себя тут изобразить. ну как под шконку, залетный :p

у меня нет телефона. а о чем ты хотел со мной поговорить? :)

ок. значит я должен признать что я фэйк, да? когда я таким блять не являюсь... оригинально нахуй...

AndreyEnemy 2 января 2010 19:30

Цитата:

Цитата от Хмырь (Сообщение 1068855708)
Цитата:

Цитата:

Дерёвня форева как-то так. 101%, что твой. Петрович тоже по-любому твой, или дружка твоего. Это вообще пиздец, за мёртвого человека отписывать, на такое только ты способен. Нет у вас совести совсем, у анонимов.

вот это уже было пиздец глупо, неожидал такого тупого троллинга от вас:nsk::nsk::nsk:

Прекращай стрелки переводить. Я тебе 100 раз уже за это говорил и ещё скажу. Я тебе за анонима например предъявил, ты в ответ мне то же самое предъявлешь. Нет, браток, так дела не делаются. Сначала ответь, а потом уже предъявляй :chet:
Цитата:

Цитата:

кто именно

Петрович из 13го фронта.

так там баттол какой то идёт от них, тоже фейк?

Хмырь 2 января 2010 19:31

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068855685)
Цитата:

Цитата от Хмырь (Сообщение 1068855654)
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068855608)

рот ставишь на то что я тролль? ты откуда такой взялся?если с йу эй, может созвонимся, я тебе распихну тут чё за чем, а? тольк вот если в трубке будет пикать у тебя ты не понтуйся

Ну во-первых, ты кочегар, это очевидно. В каждом посте про рот что-то вещаешь, нездоровая мания у тебя какая-то на чужие рты. Ну и во-вторых, кто ты такой, вась, чтоб нормальным ребятам по понятиям предъявлять? Не по масти базаришь, фраер. В секс по телефону лучше позвони, там у тебя больше шансов партнёра найти.

да чё ты мне будешь про масти то разпихивать, салага блять?

Ну за меня например в СИЗО любого спроси, Пашу того же, например, или Сиплого, он за хатой смотрящий. За салагу конкретно проотвечался ты, акробат. Осталось выяснить твою личность и тогда смотри в оба. В СИЗО тебя достойно встретят, я гарантирую это.

ANR1L 2 января 2010 19:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

кто именно

Петрович из 13го фронта.

ты пиздишь и очень палевно:) заебал, не хочу больше с тобой общаться:D я тебе за одно , а ты мне за другое блять:|
Цитата:

Цитата от Хмырь (Сообщение 1068855753)
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068855685)
Цитата:

Цитата от Хмырь (Сообщение 1068855654)
Ну во-первых, ты кочегар, это очевидно. В каждом посте про рот что-то вещаешь, нездоровая мания у тебя какая-то на чужие рты. Ну и во-вторых, кто ты такой, вась, чтоб нормальным ребятам по понятиям предъявлять? Не по масти базаришь, фраер. В секс по телефону лучше позвони, там у тебя больше шансов партнёра найти.

да чё ты мне будешь про масти то разпихивать, салага блять?

Ну за меня например в СИЗО любого спроси, Пашу того же, например, или Сиплого, он за хатой смотрящий. За салагу конкретно проотвечался ты, акробат. Осталось выяснить твою личность и тогда смотри в оба. В СИЗО тебя достойно встретят, я гарантирую это.

а ты знаешь чё такое СИЗО и что в СИЗО на долго не задерживаються?

Хмырь 2 января 2010 19:32

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1068855747)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

кто именно

Петрович из 13го фронта.

так там баттол какой то идёт от них, тоже фейк?

Не ебу за ваши баттлы-хуятлы. Спроси у любого человека авторитетного за Петровича, он подтвердит.

Johnyboy [UnderCatz] 2 января 2010 19:32

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068855730)
Цитата:

Цитата:

а ваще сидеть за компом бухим - это жесть. я вот на НГ синючий подкатил к ноуту, чтобы музон переставить (ибо хуйня какая то играла, а я Теч Найна хотел поставить), так вот там мышки нету, а надо елозить пальцем по той хуите... дык блять я себе нервы драконил минут 15, всё же не вышло зайти даже в мой компьютер:D:D:D
Цитата:

Цитата:

ок. значит я должен признать что я фэйк, да? когда я таким блять не являюсь... оригинально нахуй...

ты, блять, совсем охуел уже офтопить тут, чебур дырявый. хватит троллить уже, ебок тупой :miha:

Lil Il 2 января 2010 19:33

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068855730)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Музон на ноуте не айс слушать, конечно если у тебя есть колонки дополнительные, то другое дело;)

Хмырь 2 января 2010 19:35

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068855759)
ты пиздишь и очень палевно:) заебал, не хочу больше с тобой общаться:D я тебе за одно , а ты мне за другое блять:|

Съезжаешь с темы. Ты однозначно уже за мастевого себя подписал, так что можешь базарить как хочешь. С тебя как с правильного мазы нет спрашивать.
Цитата:

Люди по 5 лет приговора ждут. Паша знает в отличие от тебя.

ANR1L 2 января 2010 19:36

в сизо(следственном изоляторе) находяться такие типы людей:

подследственных — находящиеся под следствием и ожидающие суда.
осуждённых — ожидающие конвоирования или следующие транзитом, как правило, в учреждения исполняющие наказания в виде лишения свободы: исправительные колонии, воспитательные колонии, колонии-поселения.
задержанных, ожидающие экстрадиции в другую страну.
осуждённых, оставленные для работ по хозяйственному обслуживанию.
осужденных, доставленных в следственный изолятор для предварительного следствия или суда по новому уголовному делу из мест лишения свободы.

а ваш фэйк там блять год уже сидит или сколько? его там чё блять под шконкой забыли чтоль? вот уже спалились вы. пиздите , да сами не знаете чо. у какого то андервотера небось услышали слово "сизо" и блять разсизокались:guinda:

AndreyEnemy 2 января 2010 19:36

харе гадить тему блин!

ANR1L 2 января 2010 19:36

Цитата:

Цитата от Хмырь (Сообщение 1068855805)
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068855759)

Съезжаешь с темы. Ты однозначно уже за мастевого себя подписал, так что можешь базарить как хочешь. С тебя как с правильного мазы нет спрашивать.
Цитата:

Люди по 5 лет приговора ждут. Паша знает в отличие от тебя.

ты пиздел что у фэйка ахуенный адвокат и что ему уже дали срок.

з.ы. : меня не натупишь, валенок;)
Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1068855817)
харе гадить тему блин!

ну пускай свои ебальники лохи позакрывают в таком случае и я тогда свалю с темы

Квадратный паровоз 2 января 2010 19:38

дарти и линкис прям каждый новый год по треку на эту тему
вроде прошлая покруче была:horosho:

AndreyEnemy 2 января 2010 19:38

есть прекрасное творение интернета, как письмо в ЛС, или контакты там и т.д...

ANR1L 2 января 2010 19:40

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1068855850)

ну хз... меня захотел попытаться обосрать публично Жопабой, лишь из за того, что я сказал что мне понравились куплеты Линкиса и Дарти.

Johnyboy [UnderCatz] 2 января 2010 19:40

Цитата:

фейку это не выгодно, он сам писал. ему главное под видом настоящего паши пропиариться некрасиво.

ANR1L 2 января 2010 19:41

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1068855876)
Цитата:

фейку это не выгодно, он сам писал. ему главное под видом настоящего паши пропиариться некрасиво.

піздуй ти в гузно, дорогий друже

Johnyboy [UnderCatz] 2 января 2010 19:42

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068855874)
Цитата:

ну хз... меня захотел попытаться обосрать публично Жопабой, лишь из за того, что я сказал что мне понравились куплеты Линкиса и Дарти.

я написал так потому, что ты фейк и тролль ссаный.
и даже если бы ты написал, что подрочил под мой куплетос, я бы всё равно написал, что ты фейк.

ANR1L 2 января 2010 19:47

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1068855897)
Цитата:

Цитата:

и даже если бы ты написал, что подрочил под мой куплетос, я бы всё равно написал, что ты фейк.

ты мудила, Жопабойчик:o

Johnyboy [UnderCatz] 2 января 2010 19:49

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068855948)
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1068855897)
Цитата:

ты мудила, Жопабойчик:o

однако это ты в моей теме дрочишь, ссанина фэйковая :D

Tia_Piou-Piou 2 января 2010 19:49

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068854445)
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068850261)
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068850247)

им интерессно значит;) как говориться, чем бы дитё не маялось, лишь бы не плакало:D
ладно....я покидаю вас на сегодня:)

кому им-то, бро? я вообще-то имел ввиду всех троллей, что выдают себя за павла. в том числе и тебя, бро :)

или это не ты пел с аленой песню "нашим любимым пародистам", а другие какие-то фэйки? :confused:
извини, если спутал.

:nsk:эхххх...

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Старый Лысый Гоблин (Сообщение 1068850320)
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1068850247)

им интерессно значит;) как говориться, чем бы дитё не маялось, лишь бы не плакало:D
ладно....я покидаю вас на сегодня:)

пока петуx :kiss:

ты гед петуха узрел, гусь ты недоёбанный?:tomato:

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Tia_Piou-Piou (Сообщение 1068852679)
линкис ака драго ака дигити - крутой :о
джонибой - ахуительно спел - круче хора мальчикова костратов
сифо и тирей - хуй готличишь друг от друга - одинаково непонравились
даже дарти хуйню какуюто размутил

пиэс- ждем освобождения Паши - фейки свое получат :о

Паша свободен, не пизди:cool:

подпись посмотри мою, вась
у меня лично есть общие с Павлом ( ака рил крайм) знакомые
и ты хочешь сказать что он не настоящий?! клоун блять :chet:
совсем чертобес ахуел

A-Din 2 января 2010 19:50

Норма, Хороший Трэк!!! Линкис хорошо зачитал!!!:king:

Hepico 2 января 2010 19:52

фэйковый крем, ты че-то не ответил на моё последнее сообщение. всё, телефонное геройство иссякло? :)

Цитата:

ну так иди и пиши в контакте, че ж ты тут пишешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213