![]() |
Цитата:
могу тебе адрес в личку свой скинуть при условии, что ты по нему явишься, а не будешь отмазы в стиле "тебе надо ты и едь. да и билеты нынче дорогие" лепить :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваще сидеть за компом бухим - это жесть. я вот на НГ синючий подкатил к ноуту, чтобы музон переставить (ибо хуйня какая то играла, а я Теч Найна хотел поставить), так вот там мышки нету, а надо елозить пальцем по той хуите... дык блять я себе нервы драконил минут 15, всё же не вышло зайти даже в мой компьютер:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в сизо(следственном изоляторе) находяться такие типы людей: подследственных — находящиеся под следствием и ожидающие суда. осуждённых — ожидающие конвоирования или следующие транзитом, как правило, в учреждения исполняющие наказания в виде лишения свободы: исправительные колонии, воспитательные колонии, колонии-поселения. задержанных, ожидающие экстрадиции в другую страну. осуждённых, оставленные для работ по хозяйственному обслуживанию. осужденных, доставленных в следственный изолятор для предварительного следствия или суда по новому уголовному делу из мест лишения свободы. а ваш фэйк там блять год уже сидит или сколько? его там чё блять под шконкой забыли чтоль? вот уже спалились вы. пиздите , да сами не знаете чо. у какого то андервотера небось услышали слово "сизо" и блять разсизокались:guinda: |
харе гадить тему блин! |
Цитата:
з.ы. : меня не натупишь, валенок;) Цитата:
|
дарти и линкис прям каждый новый год по треку на эту тему вроде прошлая покруче была:horosho: |
есть прекрасное творение интернета, как письмо в ЛС, или контакты там и т.д... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и даже если бы ты написал, что подрочил под мой куплетос, я бы всё равно написал, что ты фейк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня лично есть общие с Павлом ( ака рил крайм) знакомые и ты хочешь сказать что он не настоящий?! клоун блять :chet: совсем чертобес ахуел |
Норма, Хороший Трэк!!! Линкис хорошо зачитал!!!:king: |
фэйковый крем, ты че-то не ответил на моё последнее сообщение. всё, телефонное геройство иссякло? :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |