![]() |
Пиздёва ваще! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! |
качаю качаю качаю.....вчера недождался, спать ушёл:ma3im::boyara: |
Всех с наступающим, осталось 12 часов:bokal: Цитата:
Не хотелось бы никого обидеть(с), но по-моему такие вот мнения абсолютно неуместны в праздничной теме. Не нравится - не слушай, за читку втирать не надо, тут с праздником поздравляют, а не скилзы демонстрируют. Просто немного ситуацию прояснить, отныне нам на такие комменты похуй:voin:С наступающим! |
Цитата:
|
всё очень доброе такое, круто, все классно зачитали, линкис круто рипев спел, сифончик:kiss: |
мне понравился:dovolen: |
И вас с тем же, с новым наступающим годом... |
Встал, врубил комп и сижу слушаю напостой) |
Джонибой, мне тут передали, что у тебя голос похож с чуваком из "Дискотеки аварии":D |
Средний такой трекан, но в целом под новый год заебись Тём строчка -за конфеты и конструктор- чё то пиздец по произношению Драгу напомнил :guinda: С наступающим всех :horosho: Цитата:
|
Сведение пиздец...... |
забавно тут комментят некоторые персоны:D |
хорошо получилось, минус втыкает:) |
:horosho: охуенно! |
на этом треке понравился только дарти;) остальные как будто на отъебись сделали...... и минус мне кажется не тот чуть чуть....... а так позитивный трек..... спасибо за поздравление...... И вас с Новым 2010 годом;) удачи в след. году.... |
Красиво;) с наступающим друзья:kiss: |
F[ettyje Ахуенно)) |
Цитата:
ну чо я сэксепопстар теперь :dovolen::D |
дарти, джони и линкис понравились остальные тож неплохо зачитали М-О-Л-О-Д-Ц-Ы:horosho: |
Джони, и все кто на треке....от души вас с Новым Годом поздравляю, желаю всего самого наилучшего:muse: Огромное уважание вам за то что вы делаете..Особенно ты День;):muse::bokal: |
У Джона как у "дискотеки аварии", а у Дяди Жени как у "Уммы Турман" СЗОТ Джон и Сифо - супер! Ти-Ра - оч. прикольно, но чет не по мне Линкис,Дарти - хорош |
Линкис крутарь! с наступающим всех!:inlove: |
Nhtr [jhji? yj cdtljc eib ht;tn |
хороший трэк) |
похуй, сегодня не в падлу по каждому отдельно расписать:o я почему-то так и думал, что стоит ждать трека под этот минус:p Линкис: либо у меня колонка перестала работать, либо капа тихая... а так читка на уровне трека, технично так вообщем:horosho: Джонни: распелся пиздато:horosho: рифма в куплете приколола, ускорения тоже кул:) Сифо: вот это лучший куплет в треке:horosho: и один из лучших вообще куплетов в твоем творчестве... читка+смысл+текст:meat: Тира: история пиздатая, читанул неплохо, впервые познакомился с твоим творчеством, остался доволен:horosho: Дарти: улыбнул куплет, концовка в частности:) прикол в конце с подарками - :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |