![]() |
отличный трек!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
круто парни:horosho::) с праздником всехх:bokal: |
всем спасибаа :** возможно из-за сведоса всё как-то слишком нежно и ласково без напора звучит)) вот допустим дэмка моего миникуплета) http://dump.ru/file/4053051 |
Линкиса стилёк всегда прокачивает) Ну Джонне,Хорошо) Сифо на ухо хорошо лёг) Tee-Ra наверно самый слабый по зачитону вышел) D'ARTY прокачал)ахуеено) |
круто)на репит Всех с наступающим;) |
С НОВЫМ ГОДОМ ПАРНИ |
андеркашары:guinda: стелят красавцы парни всех вас с новым годом!!!:bomba: |
зебись:horosho: Добавлено через 3 минуты 4 секунды хотя нет полный комент оставлюлинкис-так нормально подал,вобщем среднячок джони-пиздат как обычно радует сифо-по смыслу трэка просто пиздат тира-тоже среднячком так дарти-пиздат,прям как и джони радует каждый раз одним словом трэкпонравился |
ахуенно,празднично |
Цитата:
Джонь залей каппу) будем издиваться) |
очень и очень круто!:horosho: С НОВЫМ ГОДОМ РЕБЯТА |
весь день хожу рэпичу прям натсрой поднялся на максимулку:)) с наступающим парни:bokal: |
всё потихонечку мутим гоу гоу праздновать |
еее с Наступаюшим ребятки) ммм спасибо за трек, респектосик вам) душевный, думаю всех зацепил текст) зачитали круто..ну можно было бы джоника на припев) коты круто навалили) Линннкис тоже крутарь..Крым :kiss: |
всем за комменты спасибо) и с наступающим) |
в целом :horosho: |
Джони само охуенно и Дарти, а так ваще пиздато :horosho: |
Мммм....чето не знаю....Новогдняя песня должна быть бомбой...что-то качовое...под хороший бит..здесь м не ни минус не понрав...но с 3:12 идет не плохо.... а все до этого полная лажня...ИМХО....Я ожидал большего вот что скажу.... О.В. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ |
Кстати ещесифончика распробовал, зашибись тречок :kiss: Добавлено через 10 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а чё охуенчиком)):) |
отдуши.....Джони :horosho:трэк хороший.... Поздравляю с Новым 2010 годом :bokal::horosho: |
хэй хэй:bokal: |
это пиздец (с) Джони |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |