![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А ты сука прыщавый лох которого Джонибой запиздит. |
песня, что в этой теме выложена - не понравилась, если честно. дико ненавижу такие минуса. но поете вы круто. рифмуете тоже вроде порядочно :black: |
Цитата:
ну или ты пиздани там чо я двойник вашего сизошного пародиста блять:nsk: ах блять дева мария, боже мой, какое совпадение!!! ояебу:mitch::mitch::mitch: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак ты сними видео С ЛИЦОМ НАСТОЯЩЕГО СИЗОШНОГО КРЕМА и расставь все на места, пидарас фейковый :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, вот говорите что ваш в сизо сидит уже год там или скока... а видео было снято 21.12.09 . http://vkontakte.ru/club13208182 и я там был в качестве хедлайнера. хотели доказательств - вот вам доказательства. повторюсь, мог бы и нихуя не доказывать, но имею с этого выгоду. интерессно, что вы придумаете на этот раз? поменяете звуковую дорожку? ммм?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пройдут твои шуточки. фотошоп, фейковая группа, грим, не знаю, и знать не хочу, как ты инсенировал это всё. Одно только могу сказать, зря время тратишь. Сидел же чувак, придумывал это всё. иди делом займись :nsk: |
Цитата:
Цитата:
будь доволен, что хотя бы пара человек клюнула на твой троллинг. а остальные уже поняли кто ты и зачем пытаешься себя за другого выдать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я да, ставлю. |
Цитата: