Старый Лысый Гоблин | 2 января 2010 01:56 | Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1068850034)
Цитата:
Цитата от Хмырь
(Сообщение 1068849978)
Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1068849955)
та сука ёбаный ты пидор тупоголовый, ебись в очко вместе с жопабоем, хейтерок. люди знают правду и мне похуй на вашего фэйка, как и моим слушателям | какие у тебя слушатели? Хоть одного назови, кроме друзей-виртуалов твоих? Все под снегирей бодрятся, а твоё говно унылое, которые ты от имени Паши поёшь нахуй никому не сдалось и это тебя злит. Придумай имя себя и начни нормальный реп петь, например. | дохуя слушателей. вконтакте пошарься, а? и кстати у меня нет виртуалов. могу даже поклясться. просто люди хотят меня поддержать, а пидоры их банят... ебать далбаёбы, я им новых пользователей на форум привожу, а они банят как виртуалов. ослоёбы блять. и мне похуй!!! я говорю правду!!! она глаза режет нихуёво! и сам тот пидор знает, что забанен был я НЕЗАЧТО, как и некоторые мои слушатели, которые зарегистрировались чтобы меня поддержать.
я, блять, делаю музыку нахуй. а ВЫ, блять ебаные тупоголовые ослобёы занимаетесь хуитой собачьей и причом делаете это настолько ПОДЛО, что не будь вы анонимными (как и не видно модератора который банит) , уже бы башни вам бы давно посносили. и это ФАКТ. | УХАХАХАХАХАХАААХАХАХХА! А ЧЕ ТЫ КАК ТЕРПИЛО ТО ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ТУТ ПЕРЕД НАМИ?
пиздец ты фейк клоун ахахахахахахахха. пиздец сука ахаххахахаххаха. виртов у него нету. хахахахах. отмазка на 5+, Павел Фейкович Корнеев :horosho: Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1068850034)
Цитата:
Цитата от Хмырь
(Сообщение 1068849978)
Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1068849955)
та сука ёбаный ты пидор тупоголовый, ебись в очко вместе с жопабоем, хейтерок. люди знают правду и мне похуй на вашего фэйка, как и моим слушателям | какие у тебя слушатели? Хоть одного назови, кроме друзей-виртуалов твоих? Все под снегирей бодрятся, а твоё говно унылое, которые ты от имени Паши поёшь нахуй никому не сдалось и это тебя злит. Придумай имя себя и начни нормальный реп петь, например. | дохуя слушателей. вконтакте пошарься, а? и кстати у меня нет виртуалов. могу даже поклясться. просто люди хотят меня поддержать, а пидоры их банят... ебать далбаёбы, я им новых пользователей на форум привожу, а они банят как виртуалов. ослоёбы блять. и мне похуй!!! я говорю правду!!! она глаза режет нихуёво! и сам тот пидор знает, что забанен был я НЕЗАЧТО, как и некоторые мои слушатели, которые зарегистрировались чтобы меня поддержать.
я, блять, делаю музыку нахуй. а ВЫ, блять ебаные тупоголовые ослобёы занимаетесь хуитой собачьей и причом делаете это настолько ПОДЛО, что не будь вы анонимными (как и не видно модератора который банит) , уже бы башни вам бы давно посносили. и это ФАКТ. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата от Старый Лысый Гоблин
(Сообщение 1068850002)
Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1068849985)
тебе блять основания нужны... ок.
оскорбляю я тебя за то что ты и тебе подобные меня ПЫТАЮТЬСЯ подставить
ваши пидорасы пишут модерам что я занимаюсь троллингом там то там то, ну а им хуле... будут разбираться чтоли? всех в баню как всегда и пиздец. потому что срач разводим все вместе. только вот подахуели канеш, так не честно. ну блять забаньте меня снова тогда, хуле. я всё равно прав и все это знают, а вы все ебитесь в своём сизо, под шконкой обоссаной.
я закончил школу 4 года назад ващето:nsk: | откуда знаешь, петух? вот как раз крема выгнали в 9 классе за то что он дал пизды одному хуесосу, ну и потом уже через некоторое время поступил в техникум. вот тока должен был окончить его. а тут бам :morkovka: и наделал хуйни и попал в тюрьму. вот такие вот дела... | ахахахахахах-) техникум я заканчиваю сейчас :):):) тебя дезинформировали. | павел так и не окончил. его прямо с пар забрали на пазике. |