![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не очень понравилось |
охуенно |
Заебись! Мне понравился этот трек!:horosho: Зачитано круто, текст тоже на уровне! Думаю проход:dovolen: Буду рад увидеть твой коммент по моему треку https://www.hip-hop.ru/forum/cassone-ya-posazhu-tebya-v-k...nd-300210/ |
единственное что не понравилось в треке это припев. а все остальное на твоем уровне;):horosho: удачи друган:trumi: трек проходимый;):cool: |
Хорошо сделал:horosho: |
исполнил не очень как-то хотя хорошо раскрыл, атмофсерно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
От трека к треку рифмовка и зачитка всё лучше и лучше:horosho: Раскрытие оригинальное, претендент на одно из самых лучших:black: Рифманул хорошо, зачитал интересно, голос заебком:cool: В итоге трек понравился, оцениваю его в пять баллов:king: Удачи на баттле, Линкис, буду следить за твоими творениями!:bokal: Накатать что ли рецензию на твой микстэйп:saint: |
норм |
бит как по мне в тему очень) незнаю как другим, как всегда оригинален ты и в стиле) красава ) далее) |
Цитата:
Цитата:
|
Не заметил эту тему) Минус дейсвтительно мрачный =))Голос твой нравится,читка ровная,"три часа-причесать" зацепило))трэк полюбому понравился));) |
Минус ахуеннен,он очень в тему,поскольку такой хорор у тебя получился,я обожаю этот стиль,и у тебя вышло круто:horosho: |
:horosho::horosho::horosho::horosho::meat: |
думаю в пятёрке BEST треков на этот раунд для меня.....досихпор репичу.... Спасибо за мнение... |
норм |
Хорошо, очень хорошо Василий. В стиле! |
чето я забыл по треку отписать, после того как на сайте послушал))) заебись трекан, мне нравится твоя подача ваще впирает, но больше всего пока что впёр порох на прошлый баттл=))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
интересно сделал :horosho: |
хули не коментите?здесь всё таки не говна собачьего трек лежит!:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|