![]() |
LinkiS [MNP Corp.] - Сезон Охоты (InDaRnBBattleRound3) В связи с тем что на днях уезжаю отдыхать решил не затягивать с баттлом и сделал трэк побыстрее)) Скачать: http://dump.ru/file/3113524 Послушать: www.myspace.com/mynameislinkis :muse: |
Крутой трек, припевчик понравился, реально звучит :horosho: В куплетах рифмуешь ваще классно, протягиваешь слова охуенно :meat: На репите погоняю думаю, уж сильно мне трек понравился Респект ман, удачи на баттле :horosho: |
ща скачаю хуль) слуханем че сделал. Добавлено через 5 минут круто)охуенный...драго прям)))! пффф круто короче)) только сведос чет так средне... |
е е е е е :) все понраву, техника , рифма красавец :) |
Цитата:
но...качну пожалуй:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тексток: очень охуенно, прям вообще. рифманул :horosho: "правду - забрав труп" фпизду, это мне тут придётся все концы строк переписывать. хорошо вообщем очень, раскрыл по-маньякски так:) исполнение: припев так оригинально застелил, эффекты хорошо легли. зачитон качёвый, ровный, никаких косяков. фишечки интересные. неповторимо у тебя как-то всегда общее впечатление: очень порадовал трэк, в плэер в папку с твоими трэками уже отправился:horosho: буду слушать ещё много раз проход:) к тому же соперник деревянный |
Линк пиздат :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Чуть не кончил от рифм таких, аху*о просто все! Припев ащще анриалити прет! Не знаю, на счет соперника, но прохода определенно желаю, ибо трек взрывающий, и будет крутиться на репите до х*я времени.. Но при всем этом крутом всем, баттл должен взять Домино ^_^ Удачи в бэттле! |
Цитата:
|
что то не понравилось*( какой то не полноценный трек вышел:) вроде бы рифмовка,подачка все круто звучит но хз) изюменки нет) а так удачи:black: |
Рифмовки ахуенны, зачитон тоже, хороший трэк, легко слушается. Зацени - https://www.hip-hop.ru/forum/xam-formula-uspeha-2oi-raund-nepodkopirku-243590/ |
Вася на уровне:boyara:как всегда. :boyara:желай вам успехов в дальнейшем по шедствию баттлом:confused::D пиф паф дан дан киц киц нигга:D:D:D |
Ахуенно застелил:horosho: |
бля на системе ска хуево слышно капу, так расхвалили трек, щас буду париться с настройками чтоб норм послухать))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто,мне понравился этот щит,техника и рифмы супер,голос адский это пиздато:) |
Блин, ну не то что вообще офигеть, но и не говно, то есть послушать можно, даже можно не однократно!! Удачи на отдыхе!!! |
как всегда красавчuк здесь:horosho::o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рифмовочки понравились реально! припев своеобразный как я говорил уже-) удачи!;) |
Хорош трек :morkovka: Мм... А ты сидел раньше на чатрикс.нет в подфоруме "Рэп"?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
пиздатый трек, рифмы понравились |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |