![]() |
Linkis - Не видишь,но чувствуешь (Battle Stuff From San Francisco #2) Ну шо,попал я в пару с тем с кем хотел бы в финале замесить :dovolen: С Маськом,он же Аггровася,он же просто Масё,он же Крупин,он же Евгений,он же кум :p Ну вот,замесим с ним в четвертьфинале urbanstreet.ru :horosho: Суровая смесь из 3 минусов :horosho: Калифорнийский акцент :horosho: Бочина с последним припевом :horosho: И не только с припевом :horosho: И не только с последним :horosho: ссыль на аккаунт Маська http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=65562 :horosho: Я в предвкушении финала :horosho: Linkis - Не видишь,но чувствуешь - На ZSHARE Linkis - Не видишь,но чувствуешь - На SENDSPACE :o |
качаю:) |
Цитата:
|
че то как то минус тиховато в первой части припев улыбнул в конце 1-ой части и в начале 2-ой:D а ваще не порадовало как то( ab1_r2_Linkis.MP3 - ваще тема:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо. второй куплет понравился особо. подача там нравится :horosho: |
Цитата:
|
хорошо, очень хорошо, знаю историю трека, могло быть еще лучше, продумал все фичи отлично! Растет не по дням а по часам! |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 56 минут тут трэба АПнуты малёха :boyara: |
Цитата:
|
:horosho: :| |
poryado4eg bro :) poryado4eg :) no penie esho rovnyat' nada :D |
ща пркачаем |
и эта тема побежала вверх:horosho: |
i pravilna :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минус как-то не слушается в первой части,а читка и подача молодцом:horosho:...зря пытался подпевать в припеве,имхо:D 2 часть больше порадовала,тока я бы немного минус погромче бы сделал 3 часть как-то немного не в кассу,помоему А в целом,хороший трек...пара норм получилась |
da paranormalno :D |
Цитата:
Цитата:
|
одевай очки, мне понравилось:cool: |
Цитата:
з.ы. негро,скока "р." я те должен за то шо ты тут отписал? :D |
Цитата:
8 строк (с фишками) - 1000 р 16 строк (без фишек) - 1500 р 16 строк (с фишками) - 2000р Дабл-тайм - 5000 р постоянной клиентуре скидка 30% ЗЫ - всего ничего:cool::p |
ogo rasceno4ki :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |