![]() |
Цитата:
|
ну, если тебя попросили, те чо впадлу? если на то пошло, хуйню ты мутишь;) |
хуйню мутишь ты,взяв трэк пацанов,сунув туда свою капу и написав что пацаны участвовали на твоём микстэйпе:Dя никогда по темам не бегал и не просил отккоментить мой трэк,и не собираюсь подобных попрошаек комментить;) |
конечно, ты тупо пиаришься за деньги или тупо за счёт других парней) а по сути деревянный, что по текстам, что по оригинальности. звезда ебать |
за какие деньги,клоун?:D:D:Dты хоть не говори то чего не знаешь:oя тебя не знаю,но факт тебе привёл неоспоримый,а ты хуйню порешь;)и ещё смари прикол,я с твоих слов мучу хуйню и т.п.,но вконтакте в друзья ко мне ты постучался,а не я к тебе:guinda:светоч правосудия) |
ой, ну ты пиздец. ебать, если я к тебе в друзья постучался то я теперь твой фанат? железная логика:horosho: :D я добавлял всех пацанов с эмэнпи, чисто послушать чо остальные мутят. кроме дарти и, временами, абдулы ничо хорошего не нашёл. в последнее время тайрэла могу послушать. а твою хуйню, даже на компе держать противно) этот трэк выделяется из общей блевотной массы твоих трэков;) п.с. скорее ты клоун;) |
я где-то написал слово "фанат" в своём сообщении:confused:ты опять с неба взял слово и приписал его мне:Dа ты просто стадный пацан,тя прикалует как и всех добавлять в друзья всех из одной тусовки,раскидывать в темах свою ссылку на свой рэп,базарить про человека всякую чушь,совершенно не зная его;)ты безпринципиальный человек:oи не тебе пиздеть какой я,я со многими пацанами хорошо общаюсь и сотрудничаю,и их прикалует то что я делаю;)а ты только и можешь что в их трэки свою капу засунуть:morj: |
общайся) тебе видать только по дружбе и говорят, что прикольно и круто) |
Парень не нравится что то иди нахуй! |
думаю в двоем в 3ем будем) трекан качовый, проходной на мой взгляд |
трек хороший)) ну репрезент не катит покрайнемере для меня=)))))) вот мой на зацен=)) https://www.hip-hop.ru/forum/313-stadiumside-ot-nulya-do-sta-indarnb_battle_round-2-a-241437/index2.html |
норм трек ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
панчи классные есть, рифмы порой очень хорошие) и плюс нравится стиль читки) правда к понтам не очень хорошо отношусь) но батл трэк, так что тут это по сути пофиг, тут это в тему):horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |