![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне показалось что исполнение не много другое) и это как в этом треке круче:horosho::horosho: хз чо там фейм сдаст,но все равно мне его песняки не нравяться:o так что мой Бахчисарайский друг,я за вас:blackust: |
вот это достойно, жаль, что вы с дастэном были в 4ом.. лучше бы чувачек, что с четом щас в паре, пролетел, а вы бы оба прошли:krik: удачи, ты крут, фейм тоже хорош, но я за тебя как и в прошлых раундах:horosho: |
Ахуенно получилось на репитеГ :king::king: |
МНП Корп :seva: по треку :horosho: |
офигенно! насчёт прохода ничё сказать не могу :( |
трек крутой получился, удачи в баттле |
крутой трек:horosho: |
Классный трэк, вынеси фэйма!!! |
От души за тебя ибо твой 3 раунд вооще у меня так пропер.. Тебе по треку Йаууу-Йаууууу... Блин, вставляет сразу.. Рифмы :horosho:Зачитос :horosho: Жду припева: ... Блин, =( мужык так пер, я думал дальше круче будет, а как то запаристо получается, 3 раунд половчее :king: Ну в любом случае: удачи, за тебя в этой паре :muse: |
Цитата:
|
славик тебя вынесет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты крутой, Линкис :horosho: Никогда ничего твоего не слушал, но это хорошый трек однозначно :saint: Хотелось бы чтоб ты за Джоника отомстил :voin: |
Fame пройдет. |
Охуенноу, мне понравилось :horosho: |
Ну нихуя :confused: Понравилось :horosho: |
трек классный,но посмотрим что Фэйм выдаст) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Линкис по пиздаче лично для меня и по стилю ближе чем Фэйм так что я за тебя, трэк крутой удачи :horosho: |
фэйм ща в ялте у вага на студии бомбит хиты по паре в день) там без вариантов ваще)) |
Цитата:
ФЭЙМ - КИНГ! Линкис, мои соболезнования! ты, сдав отличный трек, падёшь в этом бою как и я.... о неееет :( |
Если это твой лучший трэк на баттле,то тогда пиздец....вообще не понравилось,голос не нравится такой,высираешь бля когбудто,зачитон ну средненький,ничего особенного нету,рифмовочки есть хорошие,в итоге фэйм полюбому пройдёт):horosho: |
Цитата:
я думал фейм с ялты Яу-яу-яу Ялта (с) :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |