![]() |
всем бооольшое спасибоу:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
аее. мясцо. Line Kiss! |
собственно ничего нового для тебя, теска..) "Не хотелось сейчас слушать, но что-то заставило включить середину трека и меня покорил этот биток - он великолепный просто.. Читка твоя тоже крутая, правда под такой биток хотелось бы чего-нибудь другого, без этих "выкрученных" окончание слов..Но все же.. Припев тоже ничего так... Рамп круто звучит так же..чуть лучше чем ты звучит..более просто, чего и тебе не хватает о_О" (с). Link |
а мне нравится как Линя на таких битах звучит) может потому что я фан его и мне вообще всё нравится:dovolen: |
@vaso_linev :eek: У Линкиса манера куплета напомнила стиль "Слайдов" из Челябинска. "Минимум интересов и хобби - максимум проблем и фобий" "Серая стихия в 10 баллов" В Рампа всегда внимательно вслушиваюсь. Запомнилось "И к 30 годам погасают" "Когда то были планы - кто то их проебал под алко или планом" Припев - без харизмы. Васо мне кажется пару лет назад ты бы лучше слупил его. |
Супер, трек на репит)) |
интерестно зачитал) |
зачетный трэчо |
спасибосы всем) Цитата:
Цитата:
куплет давно записывался,а переписывать со временем было влом:rolleyes: Цитата:
|
хороший тречо |
плотный репит..эти парни всегда радовали:meat: |
припев в начале напрягает,а так очень качествиный репчик,качаю его:) |
именна |
Впаряде! |
Хороший трек!:horosho: Только припев что-то не зацепил, надо еще послушать:) |
припевчик понравился) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ценим ещё:p |
Спасибо за ваше мнение! |
охуенная тема:horosho: оба куплеты хорошие сделали, припев прям хоть в телевизор:) |
ровный очень хороший трек:horosho:,понравился:) |
Цитата:
Цитата:
|
хорош так:horosho: |
Цитата:
|
понравилось чё):horosho::horosho::horosho: |
А вы слушаетесь на одном треке вместе :) рамп больше понравилс,прочитал покруче хотя тут каждый крут в своей сфере |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |