![]() |
Linkis - Ты Достоин Короны (Battle Stuff From San Francisco) Вечер добрый,хлопци та дивчата :boyara: Сей трэк посвящён некоронованному королю стиля кривого однолапого журавля,а именно некому Roy'ю :muse: Этот чувак реально достоин короны,которая придавит его в тот момент когда он её напялит на свою бошку :horosho: Именно поэтому корону ему заменяют колготки и банка с под кильки :king: Хуева туча респектов летит моему супротивнику :muse: Хвалить сильно нельзя(хотя задача была именно таковой на раунд),иначе существует вариант перехвалить юнца,поэтому всё по делу,всё как в жизни,на районе всё спокойно :boyara: Linkis - Ты достоин короны - На ZSHARE Linkis - Ты достоин короны - На SENDSPACE :o |
Ооо, у тебя изменился стиль, Василий. Пиздато!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
:horosho: |
Более шустрая читка интереснее звучит, чем когда тянешь-полупоешь. А это акцент или дикция такая?:) Предисловие заебца, оппонент греет твой трон походу:D |
Цитата:
Оппонент :king: и мой кумир :boyara: |
ну как сказать... дикиция заибись:morj: ну или акцент, я хз чо там с тобйо случилось:| попиздаче первого раунда будет)) повиси пока в моём плейлисте:dovolen: |
Цитата:
акцент :ma3im: откуда :confused: калифорнийский шоль :boyara: |
Людям, живущие в России слышен акцент людей проживающих в Украине. Во как) |
Цитата:
|
ооооо,это качает! и текст пиздато!завтра буду гонять в плеере:)пока самое лучшее,что слышал. но вот его сказать хотел.это ты деессер ставил или не оч выговариваешь Ш Ж ? и скажи плиз чего за минус:) |
Цитата:
минус Linkin Park & Jay-Z - Lying From You/Dirt Off Your Shoulder :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу тебе первый раз что-то хорошое - мне понравился твой стиль)))) Давай продвигайся!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Posted by KaRaSь - :king: :p:p:p |
Цитата:
|
Вася, учись петь лучше. Про Роя больше понравился трек. |
Цитата:
|
Извини, затупил... |
Цитата:
|
классно. улучшаешься)) :horosho: |
:saint: Цитата:
|
Цитата:
|
ниче так, впоряде =) |
:morj: пиздато мне понравилось, особенно пропевы, и на фоне читка, акуенно намутил трек, стока фишек.........:inlove: |
Понравилось, правда чем-то драго напомнило, и стилем и голосом:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |