LinkiS | 29 сентября 2010 22:06 | Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1071201643)
С одной стороны раскрытие банальное и до такого догадается любой, но с другой стороны всё подано так оригинально и умело, что у меня язык не поворачивается сказать первое. Нет, так больше никто не сделает. Так может сделать только Вася Линкис. Рифмы и смысл понравились, зачитал как всегда классно. Биток создаёт подходящую для трека атмосферу. В общем трек на повтор, всё дико круто. Удачи на батоле, мужик, болею за тебя:muse: | спасибо,дружище,твой коммент как всегда радует объёмностью:) Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1071201689)
Трекан чуть лучше среднего как по мне. Подъеб с локдогом оригинален до пиздеца просто, ты там какой уже по счету в очереди с этим подъебом-то?):voin: | я спецом прослушал тысячи трэков,в которых звучат подъёбы с лок-догом и решил замутить тысяча первый:horosho:
ну а ваще про лок-дога нельзя плохое писать,ведь он же как Фифти и Эминем,если верить инфе на утконосе:guinda:а слайд тогда кто?Бэнкс и Мистер Портер?:seva: Цитата:
Цитата от SkorpIzZzZ
(Сообщение 1071201726)
кул:horosho:подача мощная, да и рифмы:meat: | сэнкс:horosho: Цитата:
Цитата от SayMeow
(Сообщение 1071202200)
я так и не понял, о чем это :confused:
но исполнено модно и арэнбишно :horosho: | о космических кораблях,что бороздят просторы галактики)) Цитата:
Цитата от Узбек
(Сообщение 1071203092)
вот это прям охуенно!!!молодчага | спасибо,Вить)
:sleep: |