![]() |
ну там,кстати,мало треков на подобие этого в основном лиричные темы,биты с джазовым сэмплирование преобладают,на сколько я помню) но,как по мне,очень добротный альбомчик,атмосферный) |
Да там нету подобного :| |
ништяк ;) |
Цитата:
ну я когда качал,ожидал что-то на подобие сезона охоты,сначала разочаровался,а потом проникся альбомом,хотя не на долго,около недельки покрутил и удалил |
Цитата:
просто парень разноплановый очень, что он нам на батолах и показывает. |
Ну хуй знает,лично мне показалось,что такой полурепрезент,плюс биток такой качающий и как-то по стилистике напомнило сезон охоты,хотя в сезоне охоты там больше батловости всякой,но я не учитываю текст,чисто звучание вот как-то так кароче)) А на счет разноплановости согласен полностью) Я кстати как-то видел ссылку на сэмплер микстейпа лино,но как-то даже и не слышал/не видел ничего потом больше,может он в альбом этот вылился,а может готовиться,а может уже готвый где-нибудь-хуй знает,но было бы интересно узнать что с этим микстейпом,а это видимо проблема большая) |
Он же с форума, может сам чё напишет:horosho: |
а ну это меняет ситуацию,я просто думал,что его тут нет) будем ждать) |
вы что шутите? это же говно, какой технично - шлак :bad: я такое за рэп не считаю даже |
ну о техничности тут только по-моему один человек отписал,так что не обобщай я лично не считаю его техничным мц,у него прилично косяков в палне дикции и прочей хуйни,но вполне интересно делает,на мой взгляд |
Да хорошо рубит :horosho: |
А есть в таком же стиле от него треки?;) |
Чё то вобще никак |
Вкатило очень!!))Крутой трэкан!)) Спародировал очень реально!))):meat: |
|
красаво! :horosho: респектос |
круто:horosho: |
А вы не верили :horosho: |
ахаха ))))) Отличноу ))))) :horosho: Оксимирон понравился ))))) :D :D :D :D :D |
Да,, репит :horosho: |
Офигенно:) |
До какого раунда дошел, и на кого попал? |
Цитата:
походу там он и слетел( |
Охуеный трэк ))) капы бы по громче ))) было бы охуено) |
подсвести и будет не плохо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |