![]() |
В машине слушайте :horosho: |
давно его искал... тоже первый трек который я послушал от него, патом видел его на батлле у HANN:horosho: ну и альбомчик скачал-понравилось):horosho: |
Что за капа окисимириона? |
Привет народ)Честно не ожидал что поднимете мой старый трэк,искренне рад,в этом раунде я и пролетел пацанёнку с Харькова,судить не мне но кто следил за этим большинство говорил,что меня засудили,одна Мэда была за меня)А может и качество сведение подвело,но я помню,мне было очень обидно,ладно старое старым) Кому интересно моё творчество или охота просто по общаться,я вот тут http://vkontakte.ru/id13343960 Альбом "Месяцем раньше" 2010 Lino aka Jou S - ://uploadbox.com/files/d3e4619c3a/ Мир вам,бог с нами) |
тречо:horosho: |
Спасибо ман) |
Lino aka Jou S - Месяцем раньше (2010) + Sampler http://www.rappro.ru/load/russkojazychnye_albomy/lino_ak.../1-1-0-766 качаем! хороший альбом:rolleyes: |
Трэк охуенный) |
Благодарю ман) |
а пацан нихуёво рубит на репит кину)) |
очень неплохо децла изобразил очень похоже... Добавлено через 5 минут 23 секунды бля.. ещё раз послушал это не неплохо это пиздато:eek: |
Блин спасибо пацаны,от души приятно,ещё раз спасибо):| |
если в текст не вслушиваться вообще отлично )) крипл и кирилл отцы конечно )) |
Качество хромает,речи не,но это было давно,сейчас бы посильней сделал бы) |
да круто очень реально) |
оксана жарит)) |
Не буду пиздеть.... Хорошо сделал первый и единственный трэк который слушал и слышал от тебя Стоял в винампе около недели Оппонент попался как по мне сильнее, просто ;) |
Ну вот видишь,тебе он как посильнее,для кого-то послабже,вам решать слушателем,я просто в тот момент выжал из себя что мог и помню радовался)) Спасибо за каменты,мне приятно):):meat: |
бля надо парня апнуть еще разок))) ахуенно мэн стелит))) Гарри может фиток с Лино?)) я думаю мега ахуительно получиться:))) пообщайтесь:))):cool: а вообще Лино хочу еще треков от тебя только качевых))):horosho: |
Кстате есть чё ещё подобное? Дай... чекану :) |
Цитата:
Лино выложи еще архивчиков все баттловые свои треки после инды которые были в том числе у ханна которые |
|
Цитата:
|
ах,крутой трек)) альбомчик завтра надо качнуть не забыть,ознакомиться)):horosho: |
Довай еще такого :meat::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |