![]() |
ну они вообще беспонтовые помоемому, они мало известны и изюминки в них как таковой нет...под драго заебашь! я бы послушал ;) |
ЕБА)))))Ты напомнил,я помню в 2008 по ДРАГО КОСИЛ ЖЁСТКО,ну сам понимаешь своего нечего небыло,вот я и стигал под СТИМА и ДРАГО,когда ешё СТИМ был в Вистанции был))надо попробовать)):meat::meat: |
Цитата:
|
Полюбому братух,а автотюн,нет меня самого не прикалывает |
давай! ебашь! я бы с радостью под Шокка послушал, но у вас перепалки были в свое время так что не буду расчитывать :D ТиУан ебашит круто, джубили.....у тиуа;)на стиль прикольный такой |
Короче что смогу то сделаю)))))):meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Спасибо за доверие)))))):meat::meat::meat::meat::meat::horosh o: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Вот если интересноhttp://uploadbox.com/files/25e3bd41a2 Этот трэк просто меня прикалывает,андер такой простинький) |
Ты Кажэ обойму,оксимириона и Крипла голосом сыграл? |
Вот сейчас внатуре бы сыграл,а тогда прсто закосил)))))))):meat::meat: |
Бля я думал оксимирон настоящий) и искал откуда капу взял) |
Цитата:
|
:dovolen:бля я так доволен что тема , еще актуальна))) все Лино влился в х х ру:))))):horosho: |
Да вцвет :horosho: |
ждем новый тречо от Лино ;) |
ахренительно) |
где можно послушать другие треки Лино |
альбом вышел Lino aka Jou-s - Месяцем раньше там правда тока лирика |
Крутая шняга :horosho::horosho: АКСЕМИРОООООООН :guinda: |
Лино обещал сеня тречо новый выложить....че та нет еще ;) |
Цитата:
|
ну будет,будет,не торопите |
Братва спасибо за каменты,трэк в данный момент добиваю в сведении,всё будит очень скоро сам хочу подилится,новеньким,всё будит)))))СПАСИБО ЗА КАМЕНТЫ ЕЩЁ РАЗ)))Да походу ты прав ман,я вливаюсь в ваше общение) Есть чё слухануть бодрое?Я уже спрашивал,только вот что-то все прошли мимо))))):meat::meat: |
да хуй знает бодрое че) я так понимаю сегодня будет тречо?) |
Cегодня? :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |