![]() |
Lino feat A.K - Шокк дисс А вот и он чуваки...............!!!!! Качаем,каментуем,отписываем только по теме..... http://ifolder.ru/6919773 |
Цитата:
|
беспорядочный трэк,слишком много "типо" фишек неблагополучных 1 эмси немного расягивает слова ,есть моменты, фаст флоу-ритмика есть но дикции нет,а дикции нет то трнеруйся 2 ой эмси нивкакую невпёр,скучный ,да и текст бональный мир,первый дисс был лучше,намного,да и вообще нахуй забить давно пора на этих уёбков,которые трогают регионы ,мам и прочее |
оуууу, заебись музло, хотя вроде шокк тоже норм делает. Я здесь в роле зрителя-ни за кого) |
Респект.... послушал придраться никчему ))) Лино в особенности красава ) |
Пох как читаете и как звучит трек,НЕ ПИАРЬТЕ ЭТОГО УЕБАНА,будьте умнее,ненависть ведь тоже П.И.А.Р. :tomato: |
Крутой трекан! Отлично сделали оба МС! Качает БУм!:bomba: |
вроде не плохой трек...) |
заебали диссы уже всякие :bad: |
Нормальный трекан!!!первый Мс больше понравился!!! :seva::seva::seva: |
качает:horosho: фишечки со сведеницем понравились:meat: |
Цитата:
|
Лино --Красавчик! Трэк темМма! очень понравился!!!........ ........... - Увидимся броУ!! |
Цитата:
|
Цитата:
Все смело ставьте в плей лист кроме этого бАраНа! ------------- безсмысленные Фишки!...да топай Чувак на пипиську ! :tomato::tomato::tomato:там тебе хорошо я знаю! Добавлено через 8 минут Кто будет говорить про Лино Плохие слова У.е.б.у по башке!!:tomato: |
Классный трэк.Бодро зачитали оба МС.И вообще мне понравилось как свели трэк.Фишки тоже клёвые.:horosho::horosho::horosho: |
[QUOTE=keRon;1064320803]Классный трэк.Бодро зачитали оба МС.И вообще мне понравилось как свели трэк.Фишки тоже клёвые.:horosho::horosho::horosho:[/QUOTE Да чувак соглашусь с тобой трэк хороший!. Сведен очень хорошо. я считаю что шок повержен!:( |
спс мэн !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |