![]() |
Цитата:
|
Ну ты то хоть догнал,а кентишка твой до конца упёртый был))))А Окси чё ответил?Ненаварачивал случайно? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Buh0i вот ты уже второй раз залазиешь сюда и даже камента неоставишь....Звёздочка тебя убивает)Да?Добавлено через 2 минуты 18 секунд Buh0i вот ты уже второй раз залазиешь сюда и даже камента неоставишь....Звёздочка тебя убивает)Да?:king: |
окси ответил коротко и сурово "NEBYLO TAKOGO FITA BLYA" дословная цитата :D:D:D |
Стукни в контакт Лино глянем чо как ты делаешь повнимательнее |
puzzled Походу не ты один,интерес у него гонял ха этот трэк)))))))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Руся молорик! Альбом кстати сильный вышел... очень удивил и порадовал |
чувствую с Гарри Топором будет фитец))):horosho: |
мне от тебя нравится больше такой стиль, чем лирика)) кач, немного баттл, больше подходит к твоей читке))) ну это чисто мое мнение)) а этот трек охуенен))) |
Спасибо ребята)Буду знать если что=) А посчёт Гарри топора=) Всё может быть,как думаете,каким трэк бы вышел?:meat: Добавлено через 15 минут 32 секунды Улыбнись у тебя нет в друзьях битмэйкеров каких нибудь,блин охота записать что нить под чужое =)Вообще есть кто делает что нить клёвое=)? |
;) |
Что-то вот типо военного андера что-ли,только не кранк=)) |
Делай ман чаще, у тебя получаеться ;) |
Да вот на днях ещё один трэк будит,ща готовлю пока,что-то подобное качёвое,но менее агрессивное) |
ну еще его альбом заслушайте,еб*т !!! |
Они уже слышали ман) |
ахуевший:dovolen::horosho: |
Благодарю земляк=)) КТО ЕЩЁ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!????????? |
С Топором бы Мясцо точно было бы=) Трек бы замутили бы в таком же стиле,как и этот=):horosho: |
Ну посмотри как ремя повернёт,может быть скоро что-то и получится серьёзное=) Каментим люди=) |
Цитата:
|
Полюбому,кто ещё откоментит,люди важно ваше мнение=) |
мне нpавится. охуительно :anddee: Добавлено через 1 минуту а ты лино, что в паpе с pодни был, на p-баттле? :anddee: |
Спасибо бро)НЕТ с Богусом,кентишка Кью Фаста) |
Цитата:
|
А ты про этот батл что-ли?))))))Может быть,всё может быть)))Я вроде трэк нездал да7 Добавлено через 2 минуты 34 секунды Да ман это,я только что заметил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |