![]() |
Качай пока молодой :horosho: |
10 страниц я думаю надо)) качаем качаем))):horosho: |
Норм трекан) |
РАХМЕТ БОЛЬШОЙ ПАЦАНЫ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!! |
Качайтесь:horosho: |
Кто нить ещё будит каментить мне интересно услышить мнение каждого) |
когда еще треки будут?)) еще мне очень интересно будет ли фит с Топпором))):saint: |
крутой трек |
Гарри интерес гоняют,как думаешь будит ли фит))))? Добавлено через 2 минуты 30 секунд УлыбнисьБратух,да вот через пару дней новый закину,уже заготовил завтра пойду писать наверное,сразу же его сюда определю) |
отвечу так: творчество Лино вызвало интерес. Может что и сделаем прикольное) Вот только когда - пока не известно |
Вот это даёт весь расклад) Кто ещё заценит этот трэчо? |
Lino пиздат :horosho: Но минус на этот трэк неудачный мне кажется,надо минус агрессивнее и подвижнее.И темы поинтереснее надо,понты надоели уже... |
Очень жирно звучит, ритмика хорошая!!! Рад за Казахстан ))) |
Цитата:
Цитата:
|
не думаю, я с Алматы |
Я имею ввиду на бэтлах каких нибудь или же в нете)) |
мощно)) текст сойдёт ваще)) красава короче :horosho: если это футбол то я криштиану роналду :p |
Цитата:
на комбатле ххру щас на с 4-ого места стартанули в парах... там может видел... все, больше не буду в твоей теме пиариться )) |
Может быть,может быть)))Жук))) Цитата:
|
Довольно хороший, стоящий трекан;) https://www.hip-hop.ru/forum/plohaya-atmosfera-feat-afonj...li-304236/ - отпишись тут плиз) |
Вложений: 1 Цитата:
Вот люди кому интересно моё творчесвто Альбом "Месяцем раньше" 2010 Lino aka Jou S - ://uploadbox.com/files/d3e4619c3a/ |
Я его послушал как только ты выложил) щас только решил комент оставить:) |
Доброе утро):saint: |
Скорее всего добрый день))Мы уже тут обсуждение всего видём))))))) |
Цитата:
|
А где надо создавать,я просто не шарю) |
|
крутой трек понравился молодец на реппит закину!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Dredo Спасибо) AdLaN(N-L) Благодарю ман =) |
Хмммммм а чё...очень даже хорош Лино,понравился тречок,пожалуй оставлю послушаю еще немного:horosho: Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/ais-a-k-a-blast-granato-karusel-302980/ |
хороший трек. мне понравился. |
Спасибо парни)РАд за камент душевный) Добавлено через 47 минут 35 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/jou-s-lino-albom-mesyacem-ra...ou-304282/Вот люди создал темку по поводу альбома...... |
вчера пили пивко под эту песню)) парням понравилось):horosho: |
Ну вы нашли под чё пиво пить=))) |
Лино когда новое то??)))) |
на этой неделе полюбому будит,мог бы раньше,дя вот только не только на собой работаю,пацанам помогаю=) |
Красава аеееееее=)))) :meat: |
4увак как всегда круто!!!У вас с Дъжи(Gamer) помоему фит намечался будет круто!!! |
:):):)расскажи что ли про свои планы Лино)) |
Красиво братка,очень понравился. Чувствуется старый добрый Лино, но с примесью чего то нового,явно от этого только лучше.:horosho:Жму руку крепко:dovolen: |
NIGEZ Ман может я подзабыл,а это кто? Улыбнись Намечаю 2 альбом,будит полностью боевым)Если всё выйдет хорошо,то думаю удивлю больше всего фитами,т.к будут интересные люди на мой взгляд,удилю побольше времяни на качество)У меня 16 мая,концерт,после него сразу начну делать то что задумал,а так вроде незнаю,речи нет в течении всего этого времяни,буду выкладывать трэки,т.к сейчас уже пишу пару фитчеров с людьми,для ихних микстэйпов,альбомов,вроде всё ман) Basss1 Спасибо ман):meat: Aztarazi Спс Земляк):morkovka: |
пиздат ман, этот трек не очень впёр. после трека про Сезон Охоты, этот не очень вкатил |
Спасибо ман за честность) |
|
Кто ещё люди?:king: |
Не очень понравилось,не нравится такой стиль читки,Сезон охоты полюбому пиздаче был P.S. Я кстати думал Окси реальный, и думал,что ты его срезал ,и искал полную песню):horosho: |
офигенный трек!:) на oxxxymirona похож по рифмам):ma3im: |
Лино крутарь :horosho: |
лИНО царь !:) а где новое обещанное?))) |
нормально стелишь :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |