![]() |
Качай пока молодой :horosho: |
10 страниц я думаю надо)) качаем качаем))):horosho: |
Норм трекан) |
РАХМЕТ БОЛЬШОЙ ПАЦАНЫ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!! |
Качайтесь:horosho: |
Кто нить ещё будит каментить мне интересно услышить мнение каждого) |
когда еще треки будут?)) еще мне очень интересно будет ли фит с Топпором))):saint: |
крутой трек |
Гарри интерес гоняют,как думаешь будит ли фит))))? Добавлено через 2 минуты 30 секунд УлыбнисьБратух,да вот через пару дней новый закину,уже заготовил завтра пойду писать наверное,сразу же его сюда определю) |
отвечу так: творчество Лино вызвало интерес. Может что и сделаем прикольное) Вот только когда - пока не известно |
Вот это даёт весь расклад) Кто ещё заценит этот трэчо? |
Lino пиздат :horosho: Но минус на этот трэк неудачный мне кажется,надо минус агрессивнее и подвижнее.И темы поинтереснее надо,понты надоели уже... |
Очень жирно звучит, ритмика хорошая!!! Рад за Казахстан ))) |
Цитата:
Цитата:
|
не думаю, я с Алматы |
Я имею ввиду на бэтлах каких нибудь или же в нете)) |
мощно)) текст сойдёт ваще)) красава короче :horosho: если это футбол то я криштиану роналду :p |
Цитата:
на комбатле ххру щас на с 4-ого места стартанули в парах... там может видел... все, больше не буду в твоей теме пиариться )) |
Может быть,может быть)))Жук))) Цитата:
|
Довольно хороший, стоящий трекан;) https://www.hip-hop.ru/forum/plohaya-atmosfera-feat-afonj...li-304236/ - отпишись тут плиз) |
Вложений: 1 Цитата:
Вот люди кому интересно моё творчесвто Альбом "Месяцем раньше" 2010 Lino aka Jou S - ://uploadbox.com/files/d3e4619c3a/ |
Я его послушал как только ты выложил) щас только решил комент оставить:) |
Доброе утро):saint: |
Скорее всего добрый день))Мы уже тут обсуждение всего видём))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |