![]() |
Мощный трек, очень понравился. Молодцы! Го клип снимем и на ТВ? :) |
что-то тягомотина какая-то.... креативные вещи делать нужно ебах, после этого трека, Statik Selektah - What Would You Do! (feat Freeway & Cassidy) вылечил мою душу :cool: Понравился тока Пифон. Харизматично считал, ему жму руку :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ахуеный трэк, В том же духе |
неплохой лиричный трек получился...только припев не понравился. Куплет Фелини больше впёр, чем Пифон. |
Я даже забыл про этот минус, давно это было, всем спасибо, седой отредактировал хорошо, постарался) |
у меня 7 минут загружалась эта страничка, так что я не могу не качнуть трек теперь :rolleyes: |
Ахуенный трек Серёга, Лёфка:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::inlove:: inlove::inlove:обожаю вас вы лучшие |
минус классный. Припев ахуительнейший :dovolen: Пифон тоже заебком :horosho: Добавлено через 45 секунд меня чето припев впер :dovolen: ахуенна :p |
Дождался....:dovolen: Не лучшее что слышал от вас..середнячок такой Фелини хорош:horosho:Пифон на старой версии получше звучал местами:rolleyes: Ну Седой....ну нормально:p бас не понравился :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Fireman :V;1063227902]минус классный. Припев ахуительнейший :dovolen: Пифон тоже заебком :horosho: спасибо братка Цитата:
|
Цитата:
там как то почувственнее было...:cool:видать прошла былая :inlove: |
молоток:horosho: |
спасибо парняги за коменты! |
проста пиздата!;) |
Цитата:
|
Крутой трек...старую версию долго в плеере гонял..теперь эту буду)) |
Трек хороший, но не лучший! |
Цитата:
|
Не ну FEL порадовал ... мне кажется лучше всех исполнил |
Цитата:
|
минус очень красивый....мелодичный....приятный для восприятия.... Пифон,как понимаю первый,неплохо...особо не впечатлил...вначале когда говоришь,я думал вырезка из чего-то)....рифмовочки простенькие местами..... Седой,"Тучи над городом...."-припевчик вообще плавный такой...супер.... Филини-хорошо...ничего не скажешь..рифмы понравились... единственное,что как бы не очень мне,так это,то что,последнии минуты полторы повторяется припев))....Седой мог сколотить куплетик).... а так трек очень хороший!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |