![]() |
LiNom One Recordz presents: Sed-oy(RZN Coast) feat. JeK(Trouble Makerz) - 13-62 (Sed-oy Prod) Music Production - Sed-oy/LiNom One Recordz (Prod) Lyrics - Jek, Sed-oy Rec - LiNom One Recordz (Sed-oy) 2008 Sed-oy Feat. JeK - 13-62 Зеркало 1 качаем, слуушаем и пишем коменты!!! |
Не слушая скажу, что трек пиздатый! Всем строго качать! Этот стафф решает. |
Прикольный трэк |
Минусок цепанул! что то оригинальненько! |
Прикольный трек получился)) по пацански)) ебоште дальше парни)) |
Как обычно на уровне!молодцы!на рэпит!) |
вечером скачаю) отпишусь) |
Ахуенный трек. На репит. |
Басы вытянуты пиздато. Под такой минус читку бы помрачней и пожеще. Рифмы у первого мс не особо замороченные. Ну а про Седого че сказать... Как всегда я крут пиздат.. остальные все мрут, дохнут.. А он смотрит и не парится. Так.. ровный ненапряжный трек... в тачиле пару раз прокрутить думаю можно. :o |
:horosho:опять новый трек?:) |
Цитата:
|
Неплохо, но чего-то не хватает. |
седой ебашит минуски на раз... :) молоцци ребята... трэк покочал ;) |
да трекчок вообще заебца, бля как захожу на хип-хоп.ру, так аж бля настроенние поднимаеться качая такие треки ! да, - канешно шикарный... не в обиду сказано, но тут Джек хорошо зачитал! но Седой всеравно гений ! :)):horosho: |
Цитата:
|
качаю....НО СЕДОЙ ТЫ УЖЕ ПИЗДАТО ЗАЧИТАЛ!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 35 секунд мож качать не стоит???? я уже отписался))))))))))))))))) |
бля я не был в аське неделю почти..... там щас стока всегоооооо.... кому продать мой номер чтобы отвечали строчкой "ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ"?:) |
Цитата:
|
через пару раз прослушивания я тут темку обноружил пиздатую... бля ну просто она мне так понравилась что пиздец... всем кто не качал и не слушал... советую обратить внимание на эти строки "по сути нет нехуя, не звук, а хрипота, кароче - тарчи, тарчок пока в деле я" обратите внимание на интонацию... или бля может я какой-то странный )) повтрарюсь Седой гений ! ;) |
Уже качаю);) |
Цитата:
|
:p:pммм..а голос-то какой)))):kiss:прекрасно!!!! |
Цитата:
|
минус ахуителен!трэк на репите! не ебает! |
Ну всё как всегда охуенно!Молодцы!!!минус пиздат,Джек Пиздат,Седой пиздат,жизнь пиздата))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |