![]() |
LiNom One Recordz Rosso Ledeo (Marko, Leko), Личный Номер (Sed-oy, FELINI), Pifon, Part_I_Zan Music Production - Sed-oy Lyrics - Marko, Pifon, FELINI, Leko, Part_I_Zan, Sed-oy Rec - LiNom One Recordz КАЧАЕМ ТУТ и пишем коменты!) |
КАчаю.....еееее....:horosho: |
Минус вообще мясной, меня прям качает. Читочка тоже заебись, Фел молодцом, Седой тоже нормалек зачитал. Тока пора бы уже делать что-нибдь поинтереснее репрезентов. :horosho: |
Цитата:
|
все молочики!Седой голос крутой замутил! |
Цитата:
|
Минус халявный чота,Россо малатсы,паследний нормуль,астальные не ахти чёт,вот как то так)Тварите далие!) |
Цитата:
|
ну вот такя тема, каждый пишет за своего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: заебись трэчок :dovolen: |
пидарасы они все на самом деле) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полюбому!:dovolen: |
я расстроен :confused: все вроде заебись кроме меня... :| Серега, че случилось с моей акапеллой? :confused: |
прикольно чуваки:horosho: мне понравилось:) хуярьте так же:tomato: |
Цитата:
|
Охуенен трек ... Минус пиздат ... Читка норма ... в общем в плейлист ... ;) Тварите дальше парни ) |
ну вот и я ... Минус,ну минус кстати вообще охуенен...раскачивает быстро!!! понравилось как считали все впринципе,но могу выделить....Седого,Фелини и Пифона...вот вы больше всего как-то понравились...Остальные не плохо зачитали,просто не так запомнились... В целом трек бодрый такой охуенский...покрутить на репите можно!!!:horosho: |
Трек охуен:horosho: :horosho: :horosho: |
DESANT ЧАЧА BloodyRoys Всем спасиб за комменты!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |