![]() |
а у меня даже этого трекА нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Серег, я с утра послушал...ну у меня все более менее ровно, но все равно на демке(могу тебе её кинуть) там ни так, энергии больше, драйва что ли.... и все четко :dovolen: а тут немного не так, но если ты считаешь что слушается хорошо, то ладно, но все равно если че старайся сводить как в оригинале как бы и показывай плизз мои сведенные тобой части мне перед выкладом в инет, вот так вот :cool: к тебе претензий нет, но все же главное чтоб было заебись! |
кстати всем спасибо за комментарии! Al Hammer круто, твой положительный пост это заебись |
Цитата:
|
Мне не понравился. Даже как-то не проперло слушать всех с начала. Перемотал сразу на Парта, он то же че-то не очень, видимо правда, что-то с капой? Минус тоже не цепанул, качественный, но не качевый. Читаете хорошо по моему мнению по розень, в целом как-то не заметно флоу каждого, все переплетено, но нравится, то, что слабо заметны переходы от одного мси к другому, но в то же время я не все послушал, так что не уверен. А так я не к тому, что трек пллохой или что-то там такое. Все норм., но не оригинально, да и не прокачало как-то. "Я крутой" по мне уже не катит. На общем фоне надоело(((. Интересно послушать на кокую-то конкретную тему. Если бы в этой композиции была описана какая-то история, то, кажется мне, слушать было бы интереснее. Но, чтобы не портить настроение, скажу, что на фоне многих интернет треков, этот очень даже хороший. |
:confused: спасибо за комментарии!!!! |
Цитата:
|
мне вообще похуй |
похуй на что? |
на всю хуйню) |
логично кстати :dovolen: |
ага! |
:D |
эх)):D |
Ждём ещё комменты!!! |
чё то нету никаво)) |