![]() |
LiNom One (Sed-oy, GiBbs, Pifon) - На Дворе Апрель, Открываю Дверь [2-ой раунд streetbeat.ru] (RZN Coast & LiNom 1) минус - jastin-whats goes around читают - Sed-oy, GiBbs, Pifon поют - 1пр - GiBbs; 2пр - GiBbs, Sed-oy запись - LiNom One RecordZ (c) качаем! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/26624/450501/lino...450501.mp3 и пишем коменты!))) |
Припев не в кассу :netuz: А в остальном нормально , трэк на любителя . НЕ ждите щас коментов , все в соседней теме Драго |
Хорош Серёг,гуд такой трек,припев кстати в кассу очень даже,на репите погонял.Думаю пройдёте с такой темкой,трек действительно в стиле,хотя позитива надо было побольше на мой взгляд,у вас трек получился больше добрый такой,чем весёлый))) |
Ой, только завтра скачаю и оценю, а сейчас мне пора спать… |
Заебенчиком ;) Пиф флудераст :D |
Качаем :) Уже качаю :) |
Цитата:
|
кто такой GiBbs:confused: |
:horosho::horosho: |
:king::king:есс куль хихи :kiss:Кто там Пифона в постели греет? :D |
ништяк трек:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:oЯ так и знала какой ужас :kiss::kiss::kiss:пиздатый трек я сижу ка клох не знаю что слушать толи треки толи миктейп Пифона и Эла всё в винампе стоит и всё послушать хотю =(:inlove: |
Бля... Ахуенный трэк пацаны. Припев в тему как раз-таки... Это репит... :horosho: |
Цитата:
|
фу плять, читать никто не умеет, минус гамно да и вобще попса какая-то галимая! :| |
ща качну!мы там тоже кстати) |
эх... попсовики:morj: |
хз так тречок себе, попсовик такой, каждый по своему зачитал не плохо, правда не вперает |
Цитата:
|
:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
фиты с Биланом теперь делайте:horosho::p:D конечно трек неплохой, но необычно слушать от вас такое))))))) вон даже у Хаммера в лирике мат есть... а вы что?:D А Артём говорил, что после микстейпа его не прёт треки писать...:p Вообщем давайте вернёмся к обычному тру-гангста вашему....:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |