![]() |
Linsif - Ода Ассасину (заебато) Ода Ассасину Неудачных попыток как волос на груди осетина, Фортуна других посетила. Ну чтож давай посидим И выпьем за жизнь Ассасина, Что прячется за вашими спинами Эти люди с важными минами Без него как турник и творог без маваши бы сгинули Как запашные с тиграми управляется С крашенными пидарами. Не оставили выбора нам, Фигаро тут, фигаро там, А что поделать? дохуя развелось анальных киборгов :seva::seva::seva: |
охуенно, бро :boyara::horosho: "Фигаро тут, фигаро там, А что поделать? дохуя развелось анальных киборгов" божественный панч :D |
Цитата:
|
Не удержался, замутил подпись себе на память и подписался :o:horosho: |
Цитата:
спасибо, братан :blackust: |
я не понимаю |
Хууууууууй знает.:boyara: не удержался просто
Ооо да, отсоси мну!:zooninja:
|
ну это короче ассасин пидаров убивает и очищает землю от нечисти:rolleyes: |
это про игру? |
ну, что-то в этом есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёу всё на стиле посоны. Ода Ассасину. :anddee: |
в своем куплете на лонг я тоже ассасина упомянул :dovolen: |
будешь писать мне тексты? :meat: |
Я свои тексты вырываю, вызываю и выдавливаю, выдираю, высираю :eek: и выблевываю. Выжираю, вынюхиваю, выкуриваю это ацкий труд |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому там всегда ручка лежит :D |
Цитата:
|
Цитата:
у меня уже планы есть на счет всего этого ща самое сложное пока надо на баттлах участвовать, хайп нарабатывать какой-никакой. а так меня хуй кто будет слушать даже если я щас супергениальный альбом выпущу :cool: |
Я сяду в машину, поеду по серпантину К морю, красиво, увидимся в Портофино Сяду в машину, поеду по серпантину В плеере "ода ассасину" |
Цитата:
|
О! ДА! Отсоси мне заебато! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |