![]() |
Цитата:
Debian и Arch фавориты Минт люблю за легковесность Федора и манжара тоже хороши Убунту скатилась В целом можешь какой-нибудь Virtual box поставить потыкать то сё и выбрать что больше по душе С Виндой кстать никаких проблем не знаю, купил лицуху 10 за 10$ года 4 назад , настроил как нравится и кайфуе |
Купил ноут на линуксе (дешевле тыщи на 3 был) поебался день и винду накатил Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Мне как обывателю если честно вообще поебать какая ось стоит. Вот правда. Цвет окошек поменялся ну и какие то настройки в другом месте лежат. Разок настроил и работаешь. Я не дезигнер, не фотограф. Мне фотошопы, автокады и не нужны. Гимп вполне себе устраивает что-то порисовать например |
Цитата:
Не суди строго, брат |
На винде уже гоняют почти любые программы под линукс, включая графические - под WSL2, с поддержкой графических ускорителей. |
Цитата:
хочешь поддержать гейца - чипируйся :horosho: |
Цитата:
на самом деле wsl это реализация hyper-v, то есть виртуальной машиной и является, просто тебе не надо плотить этакая уступка ради удержания сегмента в десктопе (скорее, требование), что всё же хорошо в общем случае а на линуксах виртуалки с виндой давным давно, никто уж и не вспоминает об этом последний раз винсервер на голом железе видел года три назад так что ну такое |
Translator Цитата:
За 15 лет пользования шиндоуз я так и не смог его настроить как надо. Сейчас уже лет 7-8 Arch на DWM. Но уже пару лет всё время не нахожу до генту добраться. И самый кайф этого всего что оно работает на ноуте 2009 года и не требует апгрейд железа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |