![]() |
1980 KDE перегружен лишними элементами, для тех, кому круглый год нужна новогодняя Елка. XFCE крассив и не перегружен лишними элементами. Братан, зачем тебе давать "управаляющего темой" ? Если ты не вкурсе, что дебиан и убунту на 97% идентичны! Те же пакеты! Если брать серверную сборку, то идентичность на 99% ze kwaad Понятно что какие-то плагины существуют, но можно ли из них выжать нужное качество - очень спорный вопрос. Я предпочитаю вариант с дуалбут. Потому что на эмуляцию уходит куча ресурсов, которых при работе с пышными аудио-проектами много не бывает. Под пышным аудиопроектом я подразумеваю так же запись фестиваля Rap Music 2012 продолжительностью в 5 часов. P.S. Hи начем не настаиваю, просто дал несколько советов. P.S.S. Если кто-то из читающих эту тему захочет принять участие в нашем радио проекте, пишите в приват. |
странный ты, для кого то лишние для кого то не лишние, кто то с маслом ест бутерброд кто то с колбасой, будем спорить дальше? ты же не истина в последней инстанции я надеюсь? кто будет управляющим мне пофиг, просто тему надо править и добавлять в шапку полезностей, если всем похуй и это не надо, то и мне похуй то что дистрибутивы отличаются на минимум тут ты мне планету не открыл, но бывают и танцы с бубнами случаются и уже есть разница дебиан у тебя или ебунта, ты мне еще расскажи что у них одно ядро и железо с ним одинаково работает на любом дистребутиве воды налил, если бы вопрос стоял с дуал бутом то и тема эта нах не нужна,а тут рассматриваться вариант применения софта только на линуксе как бэ |
Цитата:
ИЗЫДИ |
дабы было понятно основная миссия этой темы дать информацию страждущим блеать, выбор делаете вы, и если сделаете выбор в пользу ленуксоебства да и еще при это вы вдруг делаете битки-биточки-биточечки, то почему не обсудить софт и еблю с ним в узконаправленном кругу хипхоп форума, в кругу хипхоп задроства ну и желательно аккумулировать знания для тех кто потом захочет а читать влом или времени совсем нет, или просто качан уже пропит и прокурен и надо чтоб за тебя кто то решил а тут раз и темка есть иначе нахуй этот форум нужен то еще хе) линух скоро поглотит мир, слышно уже как пробуждается ктулху Добавлено через 7 минут 11 секунд а вопросов на повестке дня то не початый крайк примеру: -кто какое железо на каком дистре запустил и как -какой софт и плагины и метод приведения его руковыпремляющим приемом в рабочее состояние -верите ли вы в конец света? -методы решения проблем с софтом и железом, хау ту, факи, маны ....экт...экт |
1980 Было бы очень круто, еслиб разработчики известных плагинов посмотрели в сторону Линукс. Но это идет в перекор идиалогии линукс (open source) и разработчиков комерческого ПО, кторые хотят продать свое ПО по дороже. По этому если никто не выступит в роли спонсора и сделает мощное вливание, то никаких изменений в ближайшие 10 лет не произойдет. P.S. Посмотри кто коммитит пакеты в убунту и дебиан - одни и те же люди! Они специально пришли к данному соглашению, об этом писали официально... ooZee ooZee, на радио все в порядке. ты читаешь все мои сообщения, в фанаты записался? я считаю, что чем больше интересных людей вовлечено в проект, тем интересснее проект. Это протеворичит обычной идеалогии крупных проектов, которые обычно тянут одеяло на себя. Но у нас не обычный проект ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а еще у него в подписи тоже пару ссылок на туда же! Итого: 1+1+2=4 ссылки умножаем на 3 поста и получаем 12 ссылок! это однако спам! sudo su sudo gtfo |
Парни, чего вы переживаете? Еслиб администрация х-х.ру была против, меня бы уже давно тут не было. |
Цитата:
щас наше подразделение фсб в лице Узи отшлепает тебя! |
Цитата:
Цитата:
эму 0202 юсб и фокусрайт сафир 2и2 запустил на нём, даже не лез в настройки, подключил, заработало. а да, миди клава м-аудио аксиом марк 2 25 в ренойзе полёт нормальный, крутилки работают, брат жив Цитата:
lmms, хорош для тех кто привык к фл студио, но мне не понравился. сейчас должна бета выйти от создателей аблетона, но я этим не интересуюсь. тащем-то только в настройках выставил асла драйвер и всё, остальное с коробки. Цитата:
на 10.04 когда сидел рубил пульсаудио, по мануалу на сайте убунту Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Гуглить ты не будешь, я знаю, поэтому читай, софт МОЖНО продавать, это не идёт в разрез идиолгии, но исходный код должен быть открытым и изменяем пользователем. |
ze kwaad, слышь умник - не переходи на личности. нет ни одного успешного опенсорс проекта, который продается за деньги. ты вобще понимаешь, что такое маркeтинг? |
Цитата:
ах да, blender, eclipse, firefox redhat например не коммерчески успешен? опозорился |
ты вобще не адыкватный. за пользование opensource: blender, eclipse, firefox и базовую поставку redhat берут деньги? с какой луны ты упал? че стим, опенсорс )))))) ? пришли мне линк на исходники. Так что это ты опозорился как мог. |
Цитата:
за редхат берут годовую подписку, от 49 долларов до 299 соответственно. не путай редхат с бесплатной федорой. блендер предоставляет кнгиги, двд-тренинги и прочий мерчендайз, который купит разработчик. а фаерфокс ты не считаешь коммерчески успешным? или ты считаешь ТОЛЬКО то что ПОКУПАЕТСЯ приносит деньги? |
крассиво, ты съехал ) редхат еще и за поддержку, администирование деньги берет. ты об этом в курсе? убунту продает маячки, чашечки, да и lor продает мерчендайз. я про конкретно написанный код и про конкретные деньги за код. а ты мне про сервисы и возможные варианты. я не думаю, что наша переписка каму-то поможет в создании музыки. если хочешь пообщаться, пиши в приват тут или в контакте. |
Цитата:
редхат и его производные тебе не подходят, хотя оборот у них 1ккк в год значит у нас разные понятия успешности дабро потри пожалуйста :horosho: |
2 года назад ставил сиалия синяя птица на комп 2004 го года. ебался с флешем с интернетом и со звуком. все поставил;) я красноглазик как и вы:morj: |
есть такая сборка Ubuntu Studio, там уже практически все программы для linux связанные со звуком стоят |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------ инфа из вики для всех: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_Studio |
Цитата:
но гугл знает http://ru.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_Studio http://ubuntustudio.org/ Добавлено через 21 минуту 41 секунду 1980, если есть возможность то сведи один тот же трек на linux и на win на подобных плагинах и обнародуй результат:) |
Цитата:
какой смысл этой операции? разницы не будет будет только человеческий фактор ) если сможешь запустить куб из под вайна, могу прогнать демо микс специально для тебя через стандартные плагины кубовские с одинаковыми параметрами на разных платформах, и вычесть в противофазе Добавлено через 6 минут 59 секунд у меня встречный вопроскто нить смог стартануть куб на линухе через вайп? у меня так и не вышло пробовал стандалоне 5.1 , 3ий куб, 4ый |
Цитата:
работая в linux мы имеем: 1. секвенсор (подобие всеми любимого кубика, фл и т.д.) как понимаю функционала не уступающему аналогам в других системах 2. плагины...вопрос трудный, почитав тему понял так - есть плагины(или как то плагины для win запустить можно), но их не такое разнообразие ( в этом пункте поправь меня) 3. железо все работает, теоретически, ну и вообщем то практически тоже 4. ресурсы системы - вопрос спорный т.к. антивируса нет, это +, а вот на счет того какой ресурс требуют программы я не в курсе итак, мой вывод таков - нужно уточнить эти пункты самое сложное как понимается это плагины вот по этому и хочу что бы ты взял и свел трэк под linux и рассказал конкретно о том какие сложности встретил и показал результат, раз есть результат значит все хорошо, и будет резон продвигать эту идею и переходить на linux |
Если вы шизоик, 15 лет сидите под виндой и не готовы изменять своё сознание то вам не стоит даже смотреть в строну линукса. Сложно сравнивать винду и линукс ибо это тоже самое что сравнивать апельсины и яблоки. Еще что важно отметить что МАК это тот же линукс по своей сути(файловая архитектура), только GUI переложен на отдельный проц. Если подломать МАК то вы увидите дериктории home etc bin и т д...... Добавлено через 1 минуту Если вы все же решили устанавливать линукс дабы посмотреть что это такое рекомендую установить Мандриву. |
[QUOTE=1980;1077024488] Цитата:
блин, один мой знакомый хороший звукооператор сказал - "вав-это молоко, настоящее молоко, а мр3 - это как сухое молоко, переведя мр3 в вав ты получишь молоко, но уже не то будет:)" нет смысла под linux запускать через вайн, если работать то в программах которые можно установить, а не эмулировать, потому что глупость, если есть возможность работать на ядре на которое умыными людьми написана эта программа, зачем пытаться проэмулировать все это? не ругай меня за то что я за win) (это пока что) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |