![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но стоит вопрос о том как реализовать и можно ли реализовать нужные нам возможности в частности получим ли мы результат такой же или лучше не стоит приплетать сюда МАК потому что под мак делаются ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ программы, а линукс этим похвастаться особо не может в силу своей не столь большой популярности у разработчиков и пользователей (вдаваться в причины не популярности думаю не буду, они и так понятны) |
Цитата:
люди уже пишут и сводят в линуксе я не апостол и не пропаганда линукса, не призываю всех переходить ) попробую набросать просто демо биток в аналоге фруктов, но не скажу когда, сейчас просто в кубике посидеть не всегда время есть ну или кому не впадлу, и есть проеты, выложите демку, какой не жалко один, да и все Цитата:
честно говоря не ясна мне аналогия, то есть кубик под вайном - это сухое молоко? да ну, это те же яйца только даже не в профиль, а с чуть большего расстояния. главное чтоб без лагов ну вот опять, я не агитирую, я просто предлагаю присмотреться и сделать выбор самостоятельно, то то и всего |
Написание музыки в Linux: что есть прямо сейчас http://habrahabr.ru/post/149477/ |
Цитата:
теперь о возможностях, ты не развернул свою мысль, а это важно, а важно именно: как ты работаешь в принципе. Мне например достаточно набора минимум , для написание сэмплированных битков. Если ты работаешь с вст инструментами, там сложнее, вроде как можно работать с вст, но нужно химичить с джэком, делать маршрутизацию, я сильно не заморачивался, ибо мне оно пока было не нужно. Скажем так второй вариант гораздо сложнее, и скорее всего потенциальный линуксоеб забъет на эту идею и будет лобать дальше в виндовозе, его понять можно. А первый вариант... есть трекер под линукс, можно лабать в нем, трекерные биты, и его будет достаточно Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
лишь могу сказать о том что передо мной стояла такая же делема, но тут вопрос ресурсов, что ты их тратишь на эмулирование а не на саму программу. поэтому я отказался от этого. хотя тебя я не отговариваю:) так вот, продолжаю:) раз есть возможности, то да, остается только засесть в него на месяцок (кстати надо бы сделать это в третий раз, благо мое образование теперь мне откроет глаза на многие вещи) меня лично интересует вопрос обработки, собственно набор минимум бы меня и устроил, но всетаки есть такие вещи под win я имею ввиду плагины обработки которые хотелось бы очень иметь в линуксе а на счет jack - как мне помниться можно представить что это бооольшой микшерный пульт для цифрового звука? можно подойти к этому так и уже проще будет в этом разобраться:) |
Цитата:
чуть позже гляну что за версия вайна была убунту 10.04 Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
если не сложно напиши еще версию куба после точки неужели фишка именно у меня в минте, хз, для меня загадка |
и смысл переходить на линух если ты запускаешь там куб через вайн:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ответ на первый вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как железо работает знаю, а как именно система а точнее linux не особо |
Цитата:
всё дело в магических ядрах и астральных репазиториях :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстатии, есть такой дестрибутив 64 Studio и вот такой сайт http://linuxmusic.ru/ достать такой дистрибутив не удалось, так что ничего не скажу а вообще судя по статье на которую наткнулся написано что он лучше чем Ubuntu Studio |
Цитата:
жаль что в 2007 последнее шевеление у них. надо бы в шапку темы это все ^_^ ------------------------- не забываем что все системы мы можем попробовать с флешки, т.е. их не надо устанавливать для ознакомления, достаточно записать образ на флешку и с нее грузануть пк. Некоторые знаю даже работают с флешки как с жесткого, делают спец область на ней, для записи параметров. |
Цитата:
ubuntu 10.04 куб вот этот - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2276541 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |