![]() |
Linux - Весеннее Настроение Linux - это мой знакомый, просил выложить текст на этом форуме. Пишет тексты недавно, очень строго не судить. С утра , как только зародился день На нас с далеких нам небес И задавая ритм и настрой Полился Дождь И той весной он был нередкий гость Была не жизнь А лишь сплошной : кап кап Тук тук по крыше Этот звук осточертел Но счастлив тот Чье сердце и душа Наполнены реальною Весной и пеньем птиц И солнцем Добрым и простым И дождь и непогода не причинят ему вреда Ведь он к Прекрасному Тянулся и Ему Всё непочем Что ж Прост мой совет Когда вам тяжело Посите помощи у тех Кто принесет вам СВЕТ . |
твоиму приятелюнужно набираться опыта, рифмы очень слабые( если они ваще здесь присутствуют?), читается как стих, пусть рифмует каждые две строки по порядку, для начала. на 3- |
спасибо за совет, в принципе он только начал писать, на пути развития, так скажем.. жду еще мнений :) |
Слышь чувак, я тоже такой аватар хочу:) Текст не очень, слишком просто, не оригинально, больше рифмы, больше поэзии Например Весна... Пустые слова не много значат Тащит небо облака Депресивное настроение Скажу тебе пока. Радуйся любимая Я ведь солнце твоих глаз Реальность с нами, Она не против нас Твой профиль, анфас И весна рождает множество Реальных маз Как и сейчас, Когда твои руки, Продолжение моего тела, Весна издает звуки, И вот на закате солнце село... Ну это так просто я экспромтом сочинил у клавы, вот так должно быть примерно |
Цитата:
надеюсь, твой совет ему поможет ;) |
Пусть больше читает и пишет, чем больше тем лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |