![]() |
Лион a.k.a. Lion - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 Lion - один из лучших МС ХарьковРапаСити. Участвует в проекте Дядя Вася. Что Вы о нем думаете? Слышали его треки может быть? Очень важны ваши мысли. А вот одна из его работ, конечно старенькая, но всеже актуальная Lion-В Поисках Утраченной Веры https://www.hip-hop.ru/forum/lion-a-k-a-lion-obsuzhdenie-...st-418959/ |
realmusic ne goditsya, kin' na normal'niy server |
считаю, что пиздато очень. давно этот трек у меня в плей-листе подъебашивает. |
Наверное и реальный только я его пока послушать не могу (динамики накрылись) Но все же возлагаю надежды на лучшее (Ведь у вас есть достойный представитель города Crazy H его имя)! |
:) :) :) ВСЕГДА КРАСИВО ВСЕГДА НА ОТЛИЧНО |
Вот наш трек с участием Лиона - он там читает последним. Думаю, будут и ещё совместные работы. Приятного прослушивания! |
Думаю, что он нормальный пацан и прогрессирущий рэпер :) |
Не знаем такого..но раз говорят,что крутой, то респект:))) |
Хуй хнает чё за Лион ваще. я знаю тока что в Польше есть такой рэпер MC Lion вроде бы, и у него даже фичер с айс ти есть |
респектон брачозу!парень лабает шо нада!ждитте совместных работ!;) |
Лион на уровне!!! Делает охуенный рэп! Советую всем качать!!! трек пиздатый!!! Respect !!! |
Вчера сабж заходил в гости:) Настроен рвать всех, кто попадётся под руку, и не без оснований:). |
Респект... ...скаду одно трек этот валялся у меня в винампе очень долго! .... хотя только один трек, мне он чем то напоминает тумана.... делает редко, но КАК!!! Еше раз респ! |
незнаю как вам, но мне не нравитьсяяяяя......... слышал "В ПОИСКАХ УТРАЧЕНОЙ ВЕРЫ", чувак наверное КАСТУ много слушает.....или может один трэк такой......по 1-му трэку не судяттт...... |
( -:{ Кейк да норм чувак лабает! ( -:{ |
да я не спорю может и нормально...... |
вот приезжай в Харьков познакомишься! |
А, может, вы уже знакомы, но сами того не заметили:) |
ty Инокентий KEIK1 - ;) ты и тут ворчишь...... видно у тебя личная неприязнь к Харькову :p :p :p 2 Крипление: Очень интересно будет услышать совместную тему!!! |
Мне кажется,в его интонациях я слышу Пино из MJ,или мне это только кажется? |
А это уже замечали ЗДЕСЬ:) насчёт "Краснодара в Харькове":) и тут же добавляли "А вообще здорово". |
2 Доминик Гашек!!!!!! Я Харьков НЕНАВИЖУ только из-за того, что сука менты ваши ас забрали пидары незашшшто........а так люблю Харьков............. |
ну так город у нас мусорской! |
KEIK1, это самая нелепая предъява к городу что я слышал. а ты наверное кореш мусоров в своем городе раз так гришь? |
кейк а ты в следующий раз делай так чтоб тебя было за что брать и все будут довольны |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |