![]() |
Лион и Смоки Мо - сьёмки клипа в Киеве,на трек из грядущего альбома Лиона - Львинное Сердце!!!!! Вложений: 5 |
Вложений: 5 :cool: |
А каковы примерные сроки альбома и клипа? |
17.Отпусти ft.Aлёна Омаргалиева (BestSeller production) (bonus track) 2008 этот трек!!!! ооочень хочу послушать только не концертную записьь:kiss: |
Лион классный МС)) мне нра его лирика |
хорошо стелит... но начал интересовть меня после битвы за респект!! а раньше хз...:( |
Норм землячок стелит... Но не то шоб слушать часто... раз - два... три от силы... больше - фанарь, рамсить начало... |
я считаю, что он лудший МС украины!!Инструменталы на его предыдущей пластинке были просто волшебные |
Цитата:
|
Открыл его для себя на БЗР2 Крутой чувак...очень крутой! |
Сначала понравился, но после совместки со стимом ( http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30184/pg-0 ) был малёх разочарован, имхо |
умейте разделять музыку от артиста)) лион не делает ничего противоречащего в своем рэпе.. хотя трек со стимом мне не понравился. не люблю такие репрезенты |
У Лиона магия рук ;) он руками читает РЭП и это его ФИШКА ;) |
Лион очень перспективный рэппер,и я считаю что из Украины он самый лутшый |
Стиль его нравился всегда,а битва за респект ничего нового не открыла лично мне..как всегда ахуенен,как всегда четок:horosho:..вообще Харьков для меня город № 1 в украинском хип-хопе был и остается....как начиналось у меня с раннего Тумана,Dona Drew и Убитых так и до сих пор эта волна качает...сейчас для себя выделил бы еще СВО,КМН и Carte Blanche,Протеста Ваню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный он :horosho: |
тревожным и порывистым он черезчур кажется. Раздражает нервозность и дешевенький пафос на камеру. Легко спародировать такой манер держаться. А так - малограмотные тексты, банальная лирика, преподносимая как "правда". Но чувак верит в свои силы , удачи, но мало вижу потенциала. |
Цитата:
А вообщем по поводу Лиона: видил его недавно в Киеве на одном фесте в клубе "Патипа" .... пафасный парень, такое сложилось впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лион, 50-50%:| |
Лион100%:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |