![]() |
Лиону удачи в финале...хотя буду рад победе любого |
Отличный исполнитель. Наверно лучший в Украине, да один из лучших в России |
На БаЗаРе отлично засветился, думаю запомнится тем, кто его до этого не слышал:horosho: |
:horosho:очень радует его творчество!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
17.Отпусти ft.Aлёна Омаргалиева (BestSeller production) (bonus track) 2008 этот трек!!!! ооочень хочу послушать только не концертную записьь парни у кого есть ссылка?????? |
Цитата:
|
точная инфа? |
спроси у Лиона...он точно знает, а на сколько я знаю нет, по крайней мере еще нигде не попадался...сама искала |
Гуаш красивая:muse: |
ожидаем интересного финала БЗР!!!:) |
финал вышел интересным:horosho:жаль конечно что Лион не взял битву теперь ждем его второй альбом и клип! |
Вложений: 1 |
Нэл по праву победил...и вообще я не понимаю как может хохол представлять Россию на Сплэше |
В финале болел за Лиона! Жаль. Красавец! |
Лион сильный МС, жаль проиграл :| |
Цитата:
|
как у него альбомы называются? захотелось поближе с его творчеством познакомится:) |
Лион - Альбом Номер Ноль 2008 1.Интро.Кто это?! (donDrew,Туман production) 2007 2.В поисках утраченной веры (Туман production) 2002 3.Делаю Лучше feat.Туман (Туман production) 2003 4 Не про тебя (low quality) 2004 5.Модели feat. donDrew(donDrew production) 2004 6.Новый чемпион feat. donDrew,Протест 2005 7.Клин-Клином feat.Lojazz (У.эР.Асквад) (Туман production) 2006 8.Я с тобой,ты со мной (donDrew production) 2006 9.Горячо feat.Караты, А.Омаргалиева 2006 10.Я Люблю Тебя Жизнь(Туман production) 2006 11.Больше не боюсь (Туман production) 2007 12.Информация feat donDrew,Туман(Туман production) 2007 13.Собачья жизнь feat. Н.П.Герик(Мэт Квота production) 2007 14.Вокруг (Кто твой папа?) 2007 15.Её зовут грусть(Туман production) 2005 16.9 грамм feat. Свободный (BestSeller production) 2007 17.Кай и Герда (BestSeller production) (bonus track) 2008 www.lion.com.ua |
это скорее не альбом, а просто сборник треков за 5 лет)) настоящий альбом выйдет уже скоро |
Мне лирика Лиона оч нравится, а "батловые" треки ваще не вкатывют, не его это мне кажется Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
кст согласен со многими - Лион не баттловый парень, хотя и может, но не всегда!!! выдать что то громкое качёвое - он больше лирик, и если сборка за 5 лет меня устроила. то стоит ожидать от будущего альбома только бомбы!!!! |
Хорошо себя показал на БЗР но лирику конечно он зря делал помоему знал на что шел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |