![]() |
Вложений: 4 Вот коврик и сканы, правда вродь есть еще другая версия, переиздание чтоль) хз) |
Думаю, будет лучше! |
На альбоме будет совместка с KREC ) |
Лион делает свою роботу которая у него выходит.............Respect те броче......... |
Лион на юбилейном коцерте группы Green Grey (2009/05/18) О новом клипе,о новом альбоме,о Битве за Респект и о многом другом ! Просмотреть здесь http://vkontakte.ru/video6623021_108247641 скачать видео здесь http://www.9pro.com.ua/video/2009-05-18-lion_at_gg_concert.avi :cool: |
Я реально думаю что он один из лучших!:horosho::horosho: |
Так и есть:cool: |
Лион харош!!! Кай и Герда - очень сильный трэк! |
Лион хорошо делает.респект! |
Лион молодчик... Жду его альбом... Уважуха ему) |
Нравится его творчество! Альбом хороший выпустил! :horosho: |
Думаю готовится альбом как минимум не хуже |
Цитата:
|
мне не понравился продакшн на альбоме и показался скучным.но на битве за респект очень хорошо себя показал.думаю новый альбом будет интерессней.респектоз за битву |
Жду альбом,заинтересовал после прослушки альбома |
на БаЗаРе отлично показал себя:horosho: |
Жду альбом Лион ты молодец . |
Лион красава, Украина делает рэп! |
Хороший альбом, "Собачья жизнь" долго не стихал в плайере, да и воще все норм, кроме "Вокруг" |
Нормальная музыка.Но не более того. |
В понедельник в магазине G-Style автограф сессия Лиона ) |
MUZLIFE AWARDS"09 ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ И ПОБЕДИТЕЛИ Вложений: 1 Лучший Dj’sShked Лучший RnB Исполнитель Ar4i Женский RnB Вокал Алёна Омаргалиева Лучшая RnB команда Караты Лучший Rap исполнитель Лион Лучшая Rap исполнительница Skaya (Киев) Лучшая Rap группа New Union Лучший МС Н.П. Герик Горилла Лучший прорыв Другой Мир Лучший молодой Dj’s Amely Лучший молодой исполнитель_команда Сахар Лучшая промо-группа Show Time Agency Лучший RapR"n"B дуэтSpanish Boy (K-Banda) &Alex White-как тебя любить Лучший Rap_R"n"B ремикс Караты,Лион,Юджин (New Union) - Дай мне знак (Мэт Квота & Dj Шан$ Remix) Лучшая танцевальная команда My Way |
Лион супер! |
Не нравится ... |
Об альбоме слышно что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |