![]() |
Лиону Грех Не Респектнуть..):boyara: |
еврей |
отрывок с интервью: "indarnb.ru: Над чем уже успели поработать?! С кем сейчас работаете? BestSeller : Смоки Мо,Сацура,Макс Лоренс,St1m,KREC,Триада,Marselle — эти все персонажы будут на альбоме Лиона – Львиное Сердце 2009,над которым мы как-раз плотно работаем. Мы сделали трек Лион и Смоки Мо — Крутиться (Hustle) ,на который был снят уличный клип.Сейчас,думаю ещё поработаем с Def Joint." |
Цитата:
|
Лион фуфло хз как такое можно слушать (имхо) |
Клип со Смоки хорош как и темка:horosho: |
На самом деле клип хуйня,трек хорош... |
Поскорее бы альбомчик вышел |
лирика заебись. если будет делать что-то другое будет слабовато |
не всё у него нравится...но бывает очень крут....... |
Лион, Смоки Мо "Крутиться (Hustle)" http://www.dailymotion.com/video/x9ppsg_yyyy-yyyyy-yy-yy...-hus_music Лион, Смоки Мо "Крутиться (Hustle)" http://dump.ru/file/2983762 |
Цитата:
|
Лион офигенный рэпер,лирика супер... Альбом номер ноль вобще заебись |
почему та здесь не любят лиона,но у него новый альбом должен быть очень даже нихуёвый |
да, альбом "львиное сердце":) думаю будет жесть:cool: |
Уже известна дата выхода альбома "Львиное сердце"? |
жаль что Лион проиграл в битве 3а респект НЭЛу..........Лион был круче!!!!! |
Как вабще этот Нэл в Битву попал не понятно , ЛИОН его порвал полюбому !!!!!!!! |
нэл лох с избитыми рифмами и бональным смыслом в текстах... |
Харьков рулит , Лион рулит............=)) я обажаю когда пишут типо "ето отстой" и такую шнягу не обосновав .......ребят если вы в конце пишите ИМХО ето не означает что мысли надо обьяснять и обосновывать.... |
Постоянно играли его трэки в плеере =) На уровне делает =) Лион респект! ;) |
согласен с Genesis |
Надеюсь найдутся варианты выпуска в России, и осенью услышим альбомчик ) |
кстати, клипос со Смоки порадовал. сам трек неслабый. на счёт битвы, так по моему мнению Лион вобще лучший был. ну и Мафон соответственно. а на счёт альбома, то полюбому большее число будет лирика, разбавленное каким нибудь мяском. оу щит |
Лион неплох... Альбом Номер ноль...гавно... Хастл...выехал за счёт Смоки.. Фит со стимом сразу в топку!.. Буду слушать с Krec и Marselle(L-One)... Нэл мудила..!!!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |