![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ненравится, то пиши ПОЧЕМУ конкретно - ненадо тупа засирать набирая посты. |
не Лион чет не прет , Хастл реально только из за Смоки люди скачивают (благодоря Смоки клип и выплыл) |
У Лоиона в клипе жестикуляция какая-то несуразная...Я бы даже сказал он маленько переигрывает при виде камеры...Да и на битве эти нелепые братания с Жарой - тоже показуха на камеру. |
лирика у него охуеная ей зовут грусть,не про тебя,кай и герда,собачья жизнь,я люблю тебя жизнь-просто шикарны:horosho: |
Цитата:
Смоки вообще что-то не радует последнее время( |
Меня Лион очень даже прет!:horosho: Молодец парень, насчет Битвы за Респект 2, какого выиграл Нел....ваще не вставило.....была очень разочарована!:bad: |
да, в клипе Лион себя неплохо показал.. |
парни,кто в курсе,че у него с альбомчиком? |
Ещё не долго осталось ждать |
совсем недолго, и заценим что дядя Лео для нас приготовил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а так по мне лион норм рэпер)))всем мир.:horosho: |
лион очень крут. это даже достаточно мэнстримово, что слушает мама, а она у меня рэпчик не очень. на битве очень удивил, и именно там он мой рэспэкт заслужил.. вот признайтесь, у всех ведь стихи, рэп начинались с личной любовной лирики... как долго вы это несли по сцене? это не слушается в клубах, это очень трудно сделать красиво и в плане рэпа грамотно, а Лион на битве мало того что в финале забомбил красивую песню, так она была ведь оочень личная... парень не один год на сцене, но ещё поёт о любви... и каждый ли из вас обладает мужеством чтобы читать рэп мало того что о любви, так ещё и о любви в которой вы потерпели полное поражение... лион очень крут как рэппер, и, видимо, очень классный чел вообще по жизни |
а куплет что он исполнял в БЗР 2 против Гидропонки будет на альбоме новом? там вроде с Фьюзом который... |
Ман делает музыку для души...Это лучший лирик 2008 в Украине и этим по-моему всё сказано... На БЗР он очень круто себя показал, дойдя до финала...Все ждём его новый альбом, думаю будет очень достойный диск... |
Цитата:
|
Цитата:
|
на сцене прикольно двигается..не помню как там герик это движение называл:):):) |
Цитата:
Цитата:
|
Лион крут, треки норма. Меня улыбнуло то, что он в интервью рассказавал про 15ти летие Грин Грея и говорит: в концерте брали участие только рэп исполнители. Хотя там, как по мне, рэпом практически и не пахло. Ай яй яй, Лион:bad: |
Точная дата выхода альбома "Львиное сердце" известна? |
давно жду его альбом :horosho: |
Да охота альбомчик слухануть |
да интересный альбом будет надеюсь продакшен будет лучше чем у первого |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |